pizzas à Bruxelles

Discussion dans 'Santé' créé par bbp1981, 6 Avril 2012.

  1. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    teste celle du mano a mano, tu verras, tres bonne!

    et sinon, mama roma, pate fine, j'ai ri : ))
    zoheir, 10 Avril 2012
    #61
  2. Online
    Lowa a.k.a Volkurah a.k.a Love_Shooter :o
    Egalement ma pizza préférée : carpaccio, huile d'olive, roquette, copeaux de parmesan et citron à presser juste avant de déguster + poivre et sel ;)
    Lowa, 10 Avril 2012
    #62
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Rah rien que de le lire j'ai envie de foncer en manger une....

    Skarbone essaie tu seras grandement étonné. Et le contraste de la pâte bien cuite et du carpaccia frais c'est vraiment excellent !

    PS : Dans une soirée un peu allumé avec 2-3 potes on a testé la pizza nutella. Regina + nutella si je me souviens...
    MikeTronic, 10 Avril 2012
    #63
  4. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    mué mais j'aime pas le carpaccio, donc je doute que j'aimerais la pizza du même nom :D
    Skarbone, 11 Avril 2012
    #64
  5. Online
    Lowa a.k.a Volkurah a.k.a Love_Shooter :o
    Bon... Ben demain pizza moi avec tout ça ! :D

    A essayer Skarbone (dans la vie, faut tout essayer, qu'on aime ou pas tu pourrais bien te surprendre)
    Lowa, 11 Avril 2012
    #65
  6. Offline
    Clown come on belgium
    Le Rugantino sur le boulevard Anspach entre la bourse et Anneessens. Très bon restau italien :)
    Clown, 11 Avril 2012
    #66
  7. Offline
    J'ai des amis qui vivent aussi bien dans le nord que dans le sud de l'Italie, et ils sont tous d'accord sur ce débat : Italian pizza à pâte fine, American pizza à pâte épaisse. Ils ne mangent simplement pas de pizza américaine du tout.
    canard_, 11 Avril 2012
    #67
  8. Offline
    koraz Tiède
    Et?

    La première voiture à grande échelle était la Ford, c'est pour ça qu'on ne voit que ça comme voiture? Et que les autres sont de "fausses voitures"?

    Les premières pâtes ont été inventées en chine, elles avaient une forme, maintenant on en a à toutes les sauces, toutes les formes. Est ce pour cela que les pâtes en forme de bite n'en sont pas?

    Après généraliser en disant "une vrai pizza italienne". Alloo. Comme si il y avait UNE façon de faire une pizza. Vous avez autant de sorte de pizza et de façon de les faire que d'italiens.

    On parle des frites Belge, allez dans les friteries vous n'en trouverez pas 2 qui ont le même gout, la même texture...

    Pfiou, faire un débat en faisant des généralités....
    koraz, 11 Avril 2012
    #68
  9. Offline
    Bon écoute, j'ai appris à faire et cuire ma pate moi-même avec eux et ils la font fines. Après, dès que je suis rentré en Belgique, j'ai essayé d'en faire des plus épaisses, et elles sont excellentes comme ça.

    Alors voilà, moi je te dis ce que j'ai appris à leur contact, après, t'en fais ce que tu veux.
    canard_, 11 Avril 2012
    #69
  10. Offline
    koraz Tiède
    Ce que j'essaye de te dire, c'est qu'il n'y a pas de "vraie" pâte. Tout comme il n'existe pas une "vraie" frite. Il y en a des meilleurs, des moins bonnes. Mais chacun fait son propre "popote", certains rajoutent des épices, d'autres trouvent cela scandaleux etc... Tes amis italiens ne font que des fines, peut être que le voisin n'en fait que des épaisses.
    koraz, 11 Avril 2012
    #70
  11. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Dans tous les cas, il demandait ou il pouvait manger des pizza a pate fine...
    Skarbone, 11 Avril 2012
    #71
  12. Offline
    koraz Tiède
    Pâte fine? C'est pas une vraie pizza:p
    koraz, 11 Avril 2012
    #72
  13. Offline
    Peut-être mais sur la 15aine d'italiens que j'ai rencontré en Erasmus, je n'ai jamais entendu parler de ça. Ce n'est pas impossible mais ça m'étonnerait fort que ça soit très répandu.
    canard_, 11 Avril 2012
    #73
  14. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    koraz t'es relou :gne:
    zoheir, 11 Avril 2012
    #74
  15. Offline
    koraz Tiède
    Je sais chef....
    koraz, 11 Avril 2012
    #75