Elite
Pitié, pas Evans dans l'axe, et si possible pas sur le terrain.

MacEugene

POUICbuster

Avec Smalling blessé et Rojo non qualifié, c'est obligatoire. Mais j'espère qu'il sera remplaçant pour le reste de la saison. :eek:

Créateur de Dieu
Ce que je trouve formidable, c'est le changement tactique de Rodgers pour intégrer Balotelli. 4-1-3-2, c'est pas mal.

en 3 matchs , liverpool met 12-0 à tottenham oO'

J'ai trouvé la faute de Dier légère sur le penalty accordé à Liverpool.

instanz

YNWA !!
il y a faute , légère certe , mais sa main n'a pas à se trouver sur l'épaule de l'adversaire , mais bon , avec ou sans ça , Tottenham était submergé
cette action de sterling ou il élimine toute la défense 1 à 1 pour faire une passe au gardien :beuh:

Vulture

The Empire State
Après les deux premiers matchs de la saison, les supporters de United, d'Arsenal et des autres concurrents disaient "c'est facile de battre Burnley et Leicester. Aucun mérite". Résultat:
Burnley 0-0 United
Leicester 1-1 Arsenal.

___

True story!

instanz

YNWA !!
Arsenal fait encore match nul ... Ozil de nouveau invisible ... wenger semble mettre du temps à trouver le bon mélange .

De plus la blessure de kos , ne va pas l'aider.

instanz

YNWA !!
Bon allez après on en parle plus ... Gerrard est le premier joueur à inscrire au moins un but en première league pour la 16ème année consécutive ...

MacEugene

POUICbuster

Selon ses stats sur wiki Lampard en a mis un sur 17 ans. 4 saisons avec West Ham (97/98-00/01) et 13 avec Chelsea (01/02-13/14)

instanz

YNWA !!
C était un article italien que je viens de lire , il était peut été marqué por le même club que j aurais mal compris , ou simplement mal traduit :d

[ KL3R ]

#belgium
Courtois qui prend 3 buts ... Défense à la ramasse ou responsable sur les buts?
Portes ouvertes en défense. Courtois fait même un bon match, car il sauve le 4-5 sur une frappe de Mirallas. Et à 4-5, la fin de match est tout autre.