Premier League 2010-2015

Aliruto

Let Freedom Reign
C'est quoi cet arbitre qui siffle tout contre Chelsea ? Commence à me gaver !:mad:

Créateur de Dieu
On méritait de gagner mais on a trop gâché...

instanz

YNWA !!
Le nul est logique je trouve en seconde mi temps tottenham était bien meilleur que united , même si les plus belles occasions sont pour Manchester ...
J'ai pas tout compris au coaching de lvg par contre

Aliruto

Cette jaune qu'il donne à Fabregas o_O

Nonon, la première est largement en faveur de MU (ça doit être 0-2) et la seconde est équilibrée. Dire que Tottenham a été au-dessus à la seconde, c'est avouer qu'on a regardé qu'à partir de la 75ème (à partir de là, Tottenham a mené).
La sortie de Valencia a été décisive mais on a eu des occasions et on ne les a pas mises. On méritait la victoire mais bon, Lloris a été énorme et Tottenham a bien joué le coup. Notre banc était à chier aussi (il manque trop de joueurs).

instanz

YNWA !!
Au début de la seconde c'était plus ou moins équilibré , mais la fin pour tottenham , donc oui match nul logique , 5 tirs cadrés à 6 , possession 50/50 et les deux hommes du match sont lloris et de gea , donc certain que si united marque le match est plié et il y a rien a dire , mais les spurs peuvent dire pareil en seconde

Vulture

2 points perdus fait chieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer

'Fin, quand tu vois les occasions de Tottenham, tu ne peux pas dire que De Gea a été super sollicité quoi... Faut pas déconner hein

Enfin, Chelsea a relancé le championnat seul :D MC est à 1 point.

Vulture

But de Burnley, gogogogogo Burnley! :D

KanarWc

MrKonar
Bordel la deuxième partie de saison va être encore bien excitante, faudrait tout de même arrêter de perdre des points bêtement :-(

kelete

I'm the f*cking game.
Pour ceux qui l'ont vu jouer récemment, Alderweireld, il montre quel niveau à Southampton ?

Sans l'avoir vu jouer, titulaire dans la défense d'une équipe qui est toujours le big 4 à l'intersaison, c'est sympa !

instanz

YNWA !!

Il est excellent , ça fait plusieurs matchs que je regarde des saints et il est impériale , actuellement le meilleur défenseur belge sans hésitation !

But de kouyaté :pfiou:

Je confirme mais, aujourd'hui, il a tenu sa place sans plus.