prob achat ; R-S ; Flames cs 1.6

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Kakashi sensei, 19 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Salut a tous

    voila mon roblème :

    Je cré une nouvelle partie pour jouer avec un ami ( on joue contre les bots pour le fun ) et lorsque l'on veut acheter un diffuse kit il apparait comme non achtable :? et en dessus de l'image du diffuse il est écrit : "not available on this map" quelques chose dans le genre. Mais quand on fait autobuy ben on a un diffuse :? si quelqun'un a la solution se serait cool de m'aider :wink:

    alors j'ai un deuxième problème :

    j'ai installer révolution script ( je ne sai plus pour quoi ) et puis j'avais décider de le désintaller... je le fais et il me met que il est bel et bien désinstaller... alors je lance une nouvelle partie et j'appuie sur "h" ( par defaut ) pour avoit le menu des bots... et la quesque je vois ? un grand menu de revolution script :evil:

    j'ai regarder dans le panneau de configuration puis ajout et suppression de programmes et la as de R-S :? plz need backup

    j'ai desintaller et réinstaller steam rien a faire

    Mon 3ème et dernier problème :

    lorsque l'on tire y a des "flames" orange qui sorte de l'arme mais moi elles sont bleue :? je pensais que c'était un problème de sprites alors je prends tout les sprites du compte de mon frère et jles met a la places des mien. Je réessaye et la rien a faire elles sont toujours bleues :evil: je pense ue c'est dû a révolution script mais je n'arrive pas à le désintaller comme expliquer ici plus haut.

    Merci a tout ceux qui m'aideront :wink:

    ps : j'espere ne pas avoir fais trop de fautes de français :D :oops:
    Kakashi sensei, 19 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    biGGa Touriste
    Alors, si c'est une map cs_ , normal que tu ne saches pas acheter de kit et pour l'autobuy, c'est un bug, même une arme interdite par amx peut-être achetée par l'autobuy.

    Pour les flammes, tu va dans cstrike ET cstrike_french, tu regarde si t'as un dossier "sprites" et tu les delete completement!

    Pour le menu R-S delete ton commandmenu qui se trouve aussi dans cstrike ou cstrike_french et demande un default si besoin ou remplace par celui de tes bots, vérifie que ton userconfig.cfg est vierge et crée une new config en deletant celle la.

    Voilà j'espere que ca t'aidera.
    biGGa, 19 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    Pour le diffuse ca doit etre a cause du fait que je joue sur une map wh_dust2

    voila j'ai effacer les sprites et maintenant c'est bon c'est orange :)

    j'ai effacer le commandmenu mais je n'ai plus le menu des bots mais le menu normal

    et ds mon archvie avec les bots y a pas de fichier commandmenu :?
    Kakashi sensei, 19 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    biGGa Touriste
    ben tu le met dans ton cstrike_french et roulez jeunesse t'aura ton menu pour les bots
    biGGa, 19 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    encore heureux que mon frere avait mit sur cd le compte et que y avait les bots :) j'ai pris son commandmenu et maintenant tout vas correctement merci a toi bigga(chu) :p
    Kakashi sensei, 19 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    biGGa Touriste
    Pas de prob...

    ps : suis pas un Pokémon!
    biGGa, 19 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    En tout cas, c'est cool que tu posts ca pcq ca vas prouver a pas mal de monde que au finale, ben revolution script c'est du caca.

    Je dit pas ca pour le prog en lui mm qui est plutot bien foutu et qui aide pas mal de debutant, mais voila les mertes qd on veut le deinstaler quoi ...

    enfin pb resolu tant mieux -_- :).
    sANCHEZ_-, 19 Octobre 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.