Prob vec gForce 4 ti 4200-agp 8x

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par pOmMe, 5 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    pOmMe Touriste
    voila en fait g des prob d affichage dans les jeux du style des points blancs sur ma m4 :D et ds le ciel mais rien sur la map mais aussi par exemple ds delta force black hawk down: la c l horreur! g des lignes ki traverse l ecran! :shock: 1 continuite d un joueur ou d une montagne ki m enpeche de voir + loin que 2cm!
    alors moi, je me dis: "nop! c les drivers!"
    alors j instal les nouvos drivers detonator 45. kekechose kom ca. la kan je reboot la machine, l ecran s allume, s etteins, etc sans arrets! ke faire? :?:
    pOmMe, 5 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    b3nSs Elite
    verifier sur un autre pc pour savoir si c'est la carte ki est defectueuse ou ton OS ki fait tout planter... :wink:
    b3nSs, 5 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    pOmMe Touriste
    os = xp. :? ca peut etre ca? le prob est ke la g po d autre pc sous la main... l autre est en panne :cry:
    pOmMe, 5 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    b3nSs Elite
    erf c'est con ca :? mais pour être sur ca vient pas la carte mieux vaut avoir un pc correcte (enfin formater :p nickel koi :p)
    ouais ca peut venir xp ou programme qui sais pour ca qui faut etre sur de la carte graphique donc essayr la faire tourner sur un pc "propre" :wink:
    b3nSs, 5 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    j'ai ca quand j'oc trop ma cg.
    Kuzco El Lama, 5 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    pOmMe Touriste
    cad?
    pOmMe, 5 Septembre 2003
    #6
  7. Offline
    b3nSs Elite
    bah ke tu as augmente les fréquence de ta carte via un programme style power strip ,.... :wink: mais je pense pas

    sinan ouvre ta tour regarde si elle la carte est tjrs bien fixée car si elle bouge un peu je pense ca peut donner ce genre de probleme :wink:
    b3nSs, 5 Septembre 2003
    #7
  8. Offline
    LaRaclure Touriste
    oui j'ai eu ce problemes en poussant la ram a la meme vitesse que celle d'une ti4600 (g pas encore de rad pour les mems)
    j'ai descendu de 50 Hz et plus de probs.

    mais je pense pas que ce soit du a un overclock cela aurait été dit ;)

    ptet bien la carte qui ne serait plus bien enfoncée ?

    la ou ca me gene c'est l'historique, apres avoir changé les drivers tu sais plus rebooter ? on ne voit meme plus le bios ?
    pcq la, ca sent plus la carte foutue qu'autre chose.
    LaRaclure, 6 Septembre 2003
    #8
  9. Offline
    [HCS]VaLiuM Elite
    tu as overclocker ta carte graphique ou tu as trop forcé sur la fréquence.

    tu n'as pas une autre carte graphique, histoire de démarrer, et de retirer tout les drivers et les configurations de fréquence
    [HCS]VaLiuM, 6 Septembre 2003
    #9
  10. Offline
    pOmMe Touriste
    bon g tjs mon probleme... j ai su reboot et enlever les drivers et le de nouvo les probs ds les jeux. la carte est bien enfoncée et g jamais touche a la frequence ou koi ke se soit parce ke kan je connais po, je touche po! :D
    g tente les drivers detonnator et meme chose :?
    help?
    pOmMe, 10 Septembre 2003
    #10
  11. Offline
    b3nSs Elite
    tu achete neuve ? parce que ddans ce cas la fait marcher la garantie toute suitte ! :wink:
    b3nSs, 10 Septembre 2003
    #11
  12. Offline
    pOmMe Touriste
    vi g ht neuve en mars-avril... c encore ma chance ca :roll:
    pOmMe, 10 Septembre 2003
    #12
  13. Offline
    b3nSs Elite
    je sais pas mais essaye parce que la sens la carte defetueuse :wink: mais ca date bcp qd meme :? a mon avis elle a du souffir la canicule alors :?
    b3nSs, 10 Septembre 2003
    #13
  14. Offline
    pOmMe Touriste
    lol p-e mais bon... ca date depuis ke g mit xp en fait... mais 1 autre gars sous xp m a dit ke il avait la meme carte et il a mit les drivers detonnator mx et np! moi ca reboot po vec autres drivers ke ceux installer par xp
    pOmMe, 10 Septembre 2003
    #14
  15. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Je parie que c'est un problème du avec DirectX. Tu as la version 8.2 ou 9 ? J'ai un affichage bizarre dans la version démo de UT avec ma carte Abit dans ce style ci :

    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    Carambar, 10 Septembre 2003
    #15
  16. Offline
    pOmMe Touriste
    je crois avoir la 8.1 ou 8.2 mais c po vraiment ce style de graphismes meme si ca s en rapproche fortement... c vraiment des lignes de couleurs par exmple la pointe de la montagne devans moi ki traverse tt l ecran et ki mask la carte. pareil si g 1 joueur a cote de moi il est coupe en 2 par la ligne et lui en envois 1 autre ds 1 autre direction! bref c l horreur et c totalement injouable... :cry:
    pOmMe, 10 Septembre 2003
    #16
  17. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Quelle est la marque de ta carte graphique ?
    Carambar, 10 Septembre 2003
    #17
  18. Offline
    pOmMe Touriste
    Abit siluro
    pOmMe, 10 Septembre 2003
    #18
  19. Offline
    pOmMe Touriste
    j veux bien mettre 1 screen mais g po de ftp...
    pOmMe, 10 Septembre 2003
    #19
  20. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Idem :p . J'ai une Abit Siluro GF4Ti4200. Manifestement, y a un problème avec leurs cartes. Note qu'ils font leur propres drivers et que les Detonators Nvidia ne marchent pas dans le sens où on arrive pas à avoir accès aux options avancées.
    Carambar, 10 Septembre 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.