Problème avec Coditel

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par devil_x, 27 Septembre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    devil_x ex membre
    Bonjour,

    J'ai un problème avec tout les jeux de steam depuis que je suis chez Coditel 30 Mbps (maintenant Numericable je pense) dans ma liste des serveurs j'ai que 2 ou 3 serveurs après un rafraichissement de 30 min alors qu'avant j'en avais 1000 facile ... et quand je veut rentrer sur un serveur le chargement se stop au milieu.

    Quelqu'un a déjà eu ce problème avec Coditel et la réglé ?

    Merci d'avance :) ++
    devil_x, 27 Septembre 2008
    #1
  2. Offline
    Zloup Badger
    j joue plus à CS, mais coditel rame un peu sur anderlecht là, j'ai l'impression
    Zloup, 27 Septembre 2008
    #2
  3. Offline
    Yvidious ex membre
    Bonjour,

    Je ne viendrais pas souvent, mais pour vos problèmes avec CODETEL, sachez que ce sont des fonds de pensions, Numericable = Cinven 35% + Carlyle 35% + Altice 30%. :cool:
    Bonne chance les amis !

    En France, nous avons crée un collectif pour nous défendre : MISERICABLE
    Yvidious, 27 Septembre 2008
    #3
  4. Offline
    Zloup Badger
    stabilité plus que moyenne depuis le passage numéricable...


    travaux sur les lignes pour passer en 100mbits? trop de nouveaux clients?

    j avais aucuns soucis jusque septembre, et là, ça rame sévère :-(
    Zloup, 27 Septembre 2008
    #4
  5. Offline
    Yvidious ex membre
    IDEM en France, mais avant juin 2005, maintenant après deux bonne année de galère, sera s'améliore.
    Yvidious, 27 Septembre 2008
    #5
  6. Offline
    Frag 8)
    Tu as reçu le nouveau modem netgear de numéricable? Si oui, va simplement désactiver le firewall du modem, il est activé par défaut il me semble.

    192.168.0.1
    login: MSO
    password: changeme
    Tu va dans service, tu décoches Firewall Features ensuite tu redémarres le modem ;)
    Frag, 28 Septembre 2008
    #6
  7. Offline
    Zloup Badger
    euuh, j'ai celui que j'ai reçu en mai...
    Zloup, 28 Septembre 2008
    #7
  8. Offline
    Frag 8)
    Je répondais a devil_x pour son problème sur les jeux en ligne :p

    Maintenant pour toi Zloup, le fait que sa ram, je ne sais pas, perso j'ai aucun problème...
    Tu utilises le Wifi? La vitesse diminue avec le wifi surtout si tu es loin du modem

    (Pour info le modem netgear c'est celui-ci)
    Frag, 28 Septembre 2008
    #8
  9. Offline
    Zloup Badger
    j'ai celui là, et pour le wifi, je suis a 3 mètres du routeur, donc pas ça :)
    Zloup, 28 Septembre 2008
    #9
  10. Offline
    devil_x ex membre
    Re,

    Merci Frag :p ça marche maintenant :-D

    bonne soirée
    devil_x, 28 Septembre 2008
    #10
  11. Offline
    Yvidious ex membre
    Je comfirme, en wifi, même avec un tres bon signal, pas plus de 6 a 7 mega alors qu'en Eternet j'ai pu atteindre les 30 M*
    [IMG]

    Au passage, pour les Netgear,
    Login : MSO
    mot de passe : changeme ;)
    ily en a un second mais je ne le retour plus :baille:
    Yvidious, 29 Septembre 2008
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.