Problème de fps ...

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par GaZou, 24 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GaZou Touriste
    Salut a tous , voila j ai un ptit probleme rien de tres grave..

    Voila je joue a cs j ai tjrs 100 fps sauf kan je look style une grande allé et si y a 2 3 ct sur l écran pof je retombe a 80 fps ...
    c'est pas la mort mais c est assez génant.

    Alors voila ma config :)

    P4 2,6 ghz 800 mhz
    512 ddr
    Radeon 9800 pro
    Disque Dure Sata
    Winxp Pro Service pack 2

    Driver installé : Cataclyst 7.91 ( possible ) :)

    et voila j ai mit en performance dans les drivers ca change pas grand chose ( si ce n est ke cs est vraiement laid ) et j ai dja utilisé plusieur drivers voila :)

    merci de votre aide et bon dimanche :)
    GaZou, 24 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    defragmante
    GUMBAL, 24 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    GaZou Touriste
    je viens de formater ca change rien ...
    GaZou, 24 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    tu joue en quelle resolution?
    en quel mod graphique ?
    etc.
    GUMBAL, 24 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    Bisk ex membre
    alalalalala .......quel calver ....

    bon alors ....les drivers en performance c'est pas bien.... trop moche et reduit les performance (paradoxe... mais bon c ati :))
    Cataclyst 7.91 ( on est qu'aux 5.7 ;) ) ton preobleme previen probablement dun probleme de driver :) (surement trop vieux .... :/ )
    alors telecharge ca http://www2.ati.com/drivers/5-7_xp-2k_dd_cp_wdm_24085.exe ( avec le control pannel ) ou http://www2.ati.com/drivers/5-7_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_24085.exe( avec le ( controle center tout moche :) ) les drivers sont identique il y a juste la presentation de configuration (reglage qualité performance ) qui change. si sa ne fonctionne toujours pas ... regarde dans tes options graphique cs et regarde ton mode graphique (logiciel/D3D/opengl) et met opengl :)
    Bisk, 24 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    GaZou Touriste
    dja essayé ca change kedal :) j ai tjrs des perte de fps kan y a plus de 6 mec sur mon écran , pour un jeu ki a plus de 5 ans c est louche ...
    GaZou, 24 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    Bisk ex membre
    bisare javait aussi ce probleme avec les drivers NGo longue alle 40 fps :s moi c t les driver :s tas que ce probleme dans cs?
    Bisk, 24 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    GaZou Touriste
    oui et je l ai depuis 2 ans :)
    GaZou, 24 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    GaZou Touriste
    vous avez tjrs 100 fps vraiement constant vous ? je comprends pas du tout k es ce k il pourrait etre mal reglé chez mwa ?
    GaZou, 24 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    Exta out of levels
    normalement a Cs 1.6 ca doit pas bouger beaucoup , a Css la c'est une autre histoire
    Exta, 24 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    Tetsuya ...
    tu devrais les avoir a l'aise aussi synchro on... peut être un coup de driver cleaner et une reinstallation de driver propre arrangerait ton problème. Perso a chaque fois (une fois ou deux en fait...) que j'ai eu des probs de fps c'était a cause de ca :wink:
    Tetsuya, 24 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    GaZou Touriste
    vous me conseillé kel driver , j ai reformater l autre jour j ai mit les dernier driver et kan je démarrais ca marchais mais il me mettait 2 , 3 message d erreur je me demande si il faut pas installer plusieurs trucs pour les drivers ati , et les drivers oméga il marche tjrs ? ou pas ?
    GaZou, 24 Juillet 2005
    #12
  13. Offline
    Bisk ex membre
    Depuis que ati a sortis ces divin catalyst 5.7 :D :D :D (slup slup) les performances sont egales a tout autres drivers optimisé :) .
    Les omega et autres Ngo sont a present inutile :) go a ma reponse plus haut pour le lien direct des drivers :)
    Bisk, 26 Juillet 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.