Probleme de reseau ...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gh0$T, 11 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gh0$T Elite
    oui :p, mais il na pas de blem car touts mes pc sont sur lui et pas eu de blem avec
    Gh0$T, 11 Mars 2003
    #21
  2. Offline
    alan Elite
    mem ping 127.0.0.1 direct c bon hein!!! mais je vois pas trop l'utilisé a part voir si la commande ping marche sur ce pc la!!! lol
    pcq ton pc va voir ds ton host file il cherche apres une nom localhost et voit ke c l'ip 127.0.0.1 et la il ping 127.0.0.1 et ton pc répond
    tout les 127.x.x.x c ton pc de toute facon!!!

    tu test en fait ta commande ping et ton fichier host
    alan, 11 Mars 2003
    #22
  3. Offline
    Gh0$T Elite
    ben c deja un test qui marche sa fait remonter mon morale :p
    Gh0$T, 11 Mars 2003
    #23
  4. Offline
    alan Elite
    deja essayé koi et ca donne koi ??
    explik pcq c un peu vague qd mem la lol!!
    alan, 11 Mars 2003
    #24
  5. Offline
    Gh0$T Elite
    rien sa donne rien sinon je ne posterais pas de msg...

    C comme si il etait tout seul sur le reseau. Pas de ping sur le routeur ni sur les autre PC
    Gh0$T, 11 Mars 2003
    #25
  6. Offline
    alan Elite
    g donner 2 sol la en fait hein!!! ya 1 et 2 ... (j'aurai du numéroter... arf... dsl)
    si la 1 va pas ta un prob a ton pc!!! tu pourra le jeter lol
    alan, 11 Mars 2003
    #26
  7. Offline
    Gh0$T Elite
    oui je vais esseyer la 1ere, mais bon, cette carte reseau qui ne ve pas aller ds ce pc, aller tres bien ds le mient hier.., mais n'aller pas ds tjs ce pc il y a 3 jours
    Gh0$T, 11 Mars 2003
    #27
  8. Offline
    alan Elite
    oki
    mais essaye la 1 qd mem et remet pas l'autre pc en route....
    alan, 11 Mars 2003
    #28
Statut de la discussion:
Fermée.