Problème drivers

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par woomZ, 26 Décembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    Voilà depuis que j'ai installer mes nouveaux drivers , les nvidia 82.12 je n'ai pu 100FPS dans les smokes, il y a des baisses jusque 50FPS(quand il y a deux smokes) .
    J'ai décidé de changer de drivers , j ai remis les omega, les 91.98 de nvidia mais ca fait le même ...
    Est ce du a une update de steam que cela pourrait foirer? ou ma CG pourrie?

    PS : j'ai une 6600 GT MSi avec un athlon 3500 + et 1giga de ram kingston.
    woomZ, 26 Décembre 2005
    #1
  2. Offline
    MikeTronic Elite
    Logiquement tu devrais n'avoir aucun probleme avec une 6600GT en plus :roll:
    T'as bien delete tout les drivers avant d'en mettre d'autres histoire que l'un ne fasse pas conflict avec l'autre ?
    MikeTronic, 26 Décembre 2005
    #2
  3. Online
    sn00z ex membre
    J ai la meme CG que toi, 6600GT MSI, et comme drivers j aurais apparement les nvidia 78.01
    Et aucuns soucis.

    Edit: les drivers datent du 2/08/2005 (je ne sais pas si ca peut t aider...)
    sn00z, 26 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    II phl II Touriste
    un pti coup de DriverCleaner et puis remets les anciens, tu verras si ça vient des drivers
    II phl II, 26 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    j'ai utlisé le driver cleaner et installer les derniers drivers nvidia et ca fait le meme :/
    woomZ, 26 Décembre 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.