Problème NS et DOD

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Azinou, 10 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Azinou Ancienne LV
    voila, j'ai un bleme avec ns...
    quand je rejoins une partie, au moment ou j'arrive dans la partie
    (donc au moment ou la console "monte", ben la ca bug...
    j'ai l'image de deux console, celle entierement descendue avec au dessus l'image de la console a moitié monté... apres, ctrl+alt+del ne marche pas... doit fermer le pc manuellement...

    pour DOD, une fois que je suis dans la partie, je peux pas selectionner ma team sans que je revienne sous win...
    mais il n'y a aucun probleme si je me met en spectateur...


    need help
    Azinou, 10 Août 2003
    #1
  2. Offline
    Kuja Touriste
    reinstalle hl et le reste ?
    Kuja, 10 Août 2003
    #2
  3. Offline
    Azinou Ancienne LV
    deja fait...
    format c: plus reinstall hl +ns
    et format c: + reinstall hl +DOD
    ...
    Azinou, 10 Août 2003
    #3
  4. Offline
    Kuja Touriste
    tu as installer la meme version , j vx dire tu as dl dod au meme endroit qu'avant de formater?
    Kuja, 10 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Azinou Ancienne LV
    ouais...
    j'ai essayer avec la version de dodfrance et sur le site officiel...
    toujours le meme bleme...
    je sais pas si c'est du a mon systeme d'exploitation...

    ps: c'est aussi la meme chose pour le mod "The specialists"
    Azinou, 10 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Kuja Touriste
    bizard je peux pas t aider dsl :-(
    Kuja, 10 Août 2003
    #6
  7. Offline
    Azinou Ancienne LV
    :beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh:

    moi qui voulait jouer a NS et DOD

    :beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh::beuh:
    Azinou, 10 Août 2003
    #7
  8. Offline
    GreenDevil ex membre
    :pfiou: si tu a reinstall et format , je vois pas d'ou ca peut venir...
    GreenDevil, 10 Août 2003
    #8
  9. Offline
    Hamilton The Doc'
    Et ton cs fonctionne?
    Hamilton, 10 Août 2003
    #9
  10. Offline
    GreenDevil ex membre
    il est pas peter le layout :pfiou:
    GreenDevil, 10 Août 2003
    #10
  11. Offline
    Hamilton The Doc'
    C moi qui ai peté un layout neuronal, ce n'est pas trop grave
    Hamilton, 10 Août 2003
    #11
  12. Offline
    Azinou Ancienne LV
    CS, digital paintball, existenz et le mod foot fonctionne sans probleme...
    pige plus rien moi...
    Azinou, 10 Août 2003
    #12
  13. Offline
    GreenDevil ex membre
    ho je suis désolé pour toi :cry:


    mais remets toi vite hein !!! :D
    GreenDevil, 10 Août 2003
    #13
  14. Offline
    Hamilton The Doc'
    T'as une bécane assez puissante?
    Hamilton, 10 Août 2003
    #14
  15. Offline
    Azinou Ancienne LV
    un ch'tit celeron 500 secondé d'une voodoo3 et de 128 de ram...
    Azinou, 10 Août 2003
    #15
  16. Offline
    Hamilton The Doc'
    C'est peut être çà.

    Au début, avec mon ancien pc, je jouais à Team Fortress de manière fluide mais j'arrivais pas sur cs.

    Peut être la même chose chez toi
    Hamilton, 10 Août 2003
    #16
  17. Offline
    GreenDevil ex membre
    cherche pas plus loin :pfiou:

    essaye une fois en diminuant la resolution de ton jeu au minimum pour voir si c pas simplement un probleme materiel...
    GreenDevil, 10 Août 2003
    #17
  18. Offline
    PulpFact Touriste
    T'es largement en dessous du minimum pour dod. Sinon essaye avec:
    hisound "0"
    Ca pourrait venir de là.
    PulpFact, 10 Août 2003
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.