Probleme son

Discussion dans 'Windows' créé par linkiller, 29 Septembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    linkiller aka Mayoche
    J'ai essayé de faire ce que vous m'avez proposé, c-a-d, retirer le vista inspirate pack et helas, ca fonctionne tjs pas:-s

    J'ai toujours le mm rapport d'erreur :-(
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #21
  2. Offline
    Jissay ex membre
    Je disais ça comme ca, j'en savais rien :oops: ;)


    Pour ce qui est d'avoir viré le pack..

    Bah j'ai plus d'idée.. :[]
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #22
  3. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Je vais installer un autre Windows...

    Vous me conseillez de formater ou je peux juste installer le nouveau windows par dessus? :)
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #23
  4. Offline
    Jissay ex membre
    Moi je formaterais.. :)
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #24
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Rolalalla je m'y perd ! donc tu as bien Windows XP !? et il s'agissait bien d'un "pack de transformation" ?

    Et bien alors les drivers qui te sont proposé au dessus doivent fonctionner...

    Tu dis que tu vas installer un autre windows ?? Il s'agit d'une version "mod" (Windows LSD et cie) ou d'un XP original sur ton pc ?
    Noir, 30 Septembre 2007
    #25
  6. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Alors, oui, j'avais bien un Windows XP (edition familiale) avec un pack de transformation vista :)

    Helas, les drivers n'ont jamais fonctionnés :-s

    Info, je viens de formater, j'ai maintenant un Windows XP (pro) et je n'ai tjs pas de son :-s
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #26
  7. Offline
    Jissay ex membre
    Mmmh.. T'as fait quelque chose d'inhabituel avec ton pc ?

    (Ex.: Laisser tomber, cogner,..)




    Vérifie toujours les connexions blabla.. ? Sinon tu peux essayer de reformater manuellement. Enfin, je veux dire par là de démarrer en mode ss echecs, format c: et puis seulement installer xp et tes drivers..


    Sait-on jamais ! :oops::proud:
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #27
  8. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Nan nan, j'ai rien fait :-s

    Jme demande si ca vient pas de la carte mere...

    (Je viens d'essayer de brancher mes enceintes via le port USB et via un amplificateur de son et ca fonctionne tjs pas:-()
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #28
  9. Offline
    Jissay ex membre
    Essaye ce que je t'ai dis, sinon t'as déjà essaye de faire ajout de matériel ? (Dans panneau de config.)
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #29
  10. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Oui, j'ai essayé via le panneau de config... Et pour le formatage en mode sans echec jprefere pas trop m'y lancer car je maitrise pas :-s

    Mais bon, en resumé, le probleme vient de la carte mere non?

    Si j'achete une biece carte son a 10 ¤, ca resoudra pas le probleme?
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #30
  11. Offline
    Jissay ex membre
    En toute logique oui..:Z

    Mais pour ce qui est du format via cmd.exe, c'est pas très compliqué tu sais.. Ca va juste supprimer tout ce qu'il y'a sur ton disque dur. Ensuite tu mets le cd d'installaton XP et tu boot dessus.. Enfin, ça c'est la théorie :D
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #31
  12. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Jvais tenter ca:)

    Je vous dit quoi demain:D
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #32
  13. Offline
    Inco Elite
    j'ai eu le même genre de soucis hier chez un pote , il avait installer un xp pro cracké tout fait ; plein de bug...

    J'ai formaté et remis un xp pro original et op bizarement ca fonctionnait sans probleme
    Inco, 30 Septembre 2007
    #33
  14. Offline
    linkiller aka Mayoche
    Le XP que j'avais installé de base etait un XP original... Un vrai cd de Windows:-s
    linkiller, 30 Septembre 2007
    #34
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    A mon avis tu t'y prend mal quelque part, je ne vois pas d'autres solutions... Car sous XP il ne doit y avoir aucun problème.

    Pour ce qui est du pc qui tombe par terre etc -> eu... hum, ok.

    Sinon dans le gestionnaire de périphérique, si tu supprimes tous les composant audio de la liste et que tu redémarres, celui-ci les détectera lors du prochain démarrage et la, peut-être en installant avec les fichiers .inf ? (si l'.exe décompresse des fichiers dans un dossier lors de l'installation, il te suffira de choisir le chemin d'accès où se trouvent ceux-ci et le tour est joué).

    Si vraiment t'as pas de chance, achètes toi une autre carte son (en oubliant pas de désactiver celle qui est intégré à ta carte mère dans le bios avant de démarrer sur XP).
    Noir, 30 Septembre 2007
    #35
  16. Offline
    Jissay ex membre
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #36
  17. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Oui mais si tu remontes mal ta tour c'est normal et puis ton cas n'est pas le même qu'ici.

    Il n'a pas fait le nettoyage dans son pc, il n'a en rien (d'après ce que je lis) chipoté dans sa tour.

    Faut savoir remettre les choses dans leur contexte.
    Noir, 1 Octobre 2007
    #37
  18. Offline
    Jissay ex membre

    J'en conviens, et si tu sais qu'il n'a pas chipoté à sa tour, c'est parce que je lui ai demandé.. Et je sais bien que mon problème n'était pas le même que celui qu'il a maintenant...

    Certes, tu as raison :) :) :)
    Jissay, 1 Octobre 2007
    #38
Statut de la discussion:
Fermée.