problèmes avec A.A

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par kelete, 27 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    voila quand je démare America's Army il me mets ça:
    No Label

    OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1396 MHz with 255MB RAM
    Video: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (5672)

    Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your armyops.ini file if this error prevents you from starting the game.

    History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    Aidez moi...

    ps: j'espere que je devais bien poster ca ici...
    kelete, 27 Février 2005
    #1
  2. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    A mon avis ta Carte Graphique est un peu ,meme bcp legere
    elle doit pas rentre dans la categorie minimum requis
    Fist, 27 Février 2005
    #2
  3. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    nan je pense pas parce que j'ai déja réussis a faire tourner le jeu hier j'étais tout content que le problèmes ce sois résolus tout seul et puis aujourd'hui il marchait plus :-(
    kelete, 27 Février 2005
    #3
  4. Offline
    outlaw ex membre
    lu,
    toutes tes mises a jours de ta carte grafik son faites ?
    outlaw, 27 Février 2005
    #4
  5. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    heu je pense...
    Fin je crois que je vais aller voir quand même sur le site de Nvidia
    kelete, 27 Février 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.