quel plaque de cuisson utilisez vous ?

Fist

‼️‼️‼️‼️‼️
je disais faux car tu n as pas besoin d une batterie de cuisine speciale d'ou mon lien ;)
 
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Fist

‼️‼️‼️‼️‼️
et une bonne plaque de gaz ca coute bonbon
 

DoubleFace89

🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
Bah si tu as des bêtes casseroles si... Si maintenant c'est du bon non c'est clair
 

DoubleFace89

🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
et une bonne plaque de gaz ca coute bonbon

Bah tu prends aeg et aeg tu as quand même 300€ d'écart maintenant si tu prends une gaz en smeg falcon ou autre oui c'est clair que sa douille mais bon des taque induction j'en ai déjà vendu à 2000€
 
C'est quoi une mauvaise plaque de gaz?
 

DoubleFace89

🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
Bah t'a des marques moins bonne comme indesit whirlpool des glem et autres
 

DoubleFace89

🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
Du zanussi en entrée de gamme puis tu as de l'aeg/bosch pas mauvais après Siemens et Miele sont plus haut et après t'a les Falcon and co
 

Fish

Bouillant même !
sinon pour ma part je dirais que quelqu'un qui sait faire la cuisine sait la faire quelque soit la source de chaleur ^^

pour le moment je suis sur de la vitro car c'est ce qu'il y avait dans la maison quand on a acheté. Mais avant j'étais sur du gaz.

la seule vraie différence avec le gaz c'est qu'il n'a pas d’inertie thermique (autre que la poêle) tu coupe c'est fini. Sur des taques électrique ou de la vitro il y a une inertie thermique donc pas hésiter à déplacer après cuisson(ou si pas ou peu de place prévoir des grille de pâtisserie pour surélever le support de cuisson.

L'induction jamais essayé mais ça ne me tente pas, ça coute chère on peut pas cuisiner avec ce que l'on veut (byebye la fonte et le cuivre) et dire que ça chauffe pas n'est pas un argument pour moi ce qui y a dans les casseroles sera chaud le support de cuisson le sera aussi pas chauffé par lui même mais transfert thermique du contenu des casseroles. les risques sont pour ainsi dire identiques

donc quoi utiliser pour cuisiner je dirais que ça dépend ce que tu as pour alimenter.

Électricité : tout le monde en a
Gaz: si tu te chauffe au gaz ou que tu es raccordé (pas sur que si tu te chauffe au mazout que ce soit rentable d'en plus payer une connexion au gaz pour cuisiner) sinon faut passer par des bonbonnes et il faut les stocker (au moins 2 car c'est toujours quand tu fais à bouffer le dimanche à 19h que la bonbonne est vide ^^) et accessoirement remplacer tous les gicleurs de fourneau
 
1er
OP
Pizdec

Pizdec

Eikichi Onizuka 22 ans célibataire
j ai pas de conduit de gaz dans la cuisine :-( du coups ca sera bombone fuuuuuu
 

Azinou

Ancienne LV
j'ai lol ça fait cliché quand même :cool:
Mais quoi ? :oops: Si je veux faire de la vraie cuisine de chez moi, pas le choix hein :p

Dans l'ordre de praticité pour cuisiner au wok :
Fourneau wok de restaurant > Cuisinière au gaz (en virant le bidule qui permet de diffuser la flamme) > Induction > électrique.

sinon pour ma part je dirais que quelqu'un qui sait faire la cuisine sait la faire quelque soit la source de chaleur :p

pour le moment je suis sur de la vitro car c'est ce qu'il y avait dans la maison quand on a acheté. Mais avant j'étais sur du gaz.

la seule vraie différence avec le gaz c'est qu'il n'a pas d’inertie thermique (autre que la poêle) tu coupe c'est fini. Sur des taques électrique ou de la vitro il y a une inertie thermique donc pas hésiter à déplacer après cuisson(ou si pas ou peu de place prévoir des grille de pâtisserie pour surélever le support de cuisson.

L'induction jamais essayé mais ça ne me tente pas, ça coute chère on peut pas cuisiner avec ce que l'on veut (byebye la fonte et le cuivre) et dire que ça chauffe pas n'est pas un argument pour moi ce qui y a dans les casseroles sera chaud le support de cuisson le sera aussi pas chauffé par lui même mais transfert thermique du contenu des casseroles. les risques sont pour ainsi dire identiques

donc quoi utiliser pour cuisiner je dirais que ça dépend ce que tu as pour alimenter.

Électricité : tout le monde en a
Gaz: si tu te chauffe au gaz ou que tu es raccordé (pas sur que si tu te chauffe au mazout que ce soit rentable d'en plus payer une connexion au gaz pour cuisiner) sinon faut passer par des bonbonnes et il faut les stocker (au moins 2 car c'est toujours quand tu fais à bouffer le dimanche à 19h que la bonbonne est vide :p) et accessoirement remplacer tous les gicleurs de fourneau
Ouais, spas faux, mais bon, en fonction de la nationalité de cuisine, c'est plus ou moins pratique.

Genre, des nouilles sautées, sans gaz, je tente même pas, c'est trop chiant :gne:
 

DoubleFace89

🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
Mais quoi ? :oops: Si je veux faire de la vraie cuisine de chez moi, pas le choix hein :p

Dans l'ordre de praticité pour cuisiner au wok :
Fourneau wok de restaurant > Cuisinière au gaz (en virant le bidule qui permet de diffuser la flamme) > Induction > électrique.


Ouais, spas faux, mais bon, en fonction de la nationalité de cuisine, c'est plus ou moins pratique.

Genre, des nouilles sautées, sans gaz, je tente même pas, c'est trop chiant :gne:
Je viens quand chez toi? J'ai faim :cool:
 
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Azinou

Ancienne LV
Je viens quand chez toi? J'ai faim :cool:
J'ai une taque électrique :colere:

Du coup, je fais jamais de sautés :colere: Après, y a d'autres trucs qui sont possibles sans devoir passer par le wok au fourneau (ou équivalent via cuisinière à gaz sans bec diffuseur), genre, beignets aigre-doux *_* A la friteuse pour les beignets, et à la casserole pour la sauce (demi-journée à mijoter ste connerie si tu le fais maison O_O :colere: ) :dead:
 

DoubleFace89

🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
J'ai une taque électrique :colere:

Du coup, je fais jamais de sautés :colere: Après, y a d'autres trucs qui sont possibles sans devoir passer par le wok au fourneau (ou équivalent via cuisinière à gaz sans bec diffuseur), genre, beignets aigre-doux *_* A la friteuse pour les beignets, et à la casserole pour la sauce (demi-journée à mijoter ste connerie si tu le fais maison O_O :colere: ) :dead:
Tu habite ou toi? Lol j'adore chinois/Viet/Thaï mais je préfère chez les autres :cool:
 

Azinou

Ancienne LV
Je vais garder ça secret :cool:
 

Tkzkzar

Le flairant
J'ai eu de l'induction pendant un an (location), c'est assez cool ! Les taques refroidissent vite et ça chauffe fort avec le mode 'boost'. Donc ça prend pas de temps pour chauffer. Mais faut la bonne panoplie, ouais...

Je préfère ça au vitro quand même, mais le gaz reste le mieux. :D
 
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