Service Pack 2 pour WinXP et problèmes rencontrés.

Discussion dans 'Windows' créé par Elian, 17 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    WormS - En vacances
    :?
    WormS -, 18 Septembre 2004
    #41
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    perso j utilise pas nero donc... :D

    bon bha des que g mon new pc (mercredi puisque microcity a recommender des 9800pro lol)
    j instalt win xp ac sp2 alors
    GUMBAL, 18 Septembre 2004
    #42
  3. Offline
    ketum Touriste
    Bizarre moi je n'ai pas de message d'erreur sur néro ..
    ketum, 18 Septembre 2004
    #43
  4. Offline
    Actifed 236.443.443
    la version 6.3.1.20 ne pose pas de pb, t'as peut-etre celle-là :wink:
    Actifed, 18 Septembre 2004
    #44
  5. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    voilà j'ai fais une new config pour mon padre

    P4 3.0

    1Go ddr

    2x DD 160 Go

    but principal montage video avec pinnacle studio et sa boite magique.

    resultat plntage intempestif de pinnacle 9 (pas le :cool:

    bien sur pinnacle utilise nero pour graver les dvd je pense (pas sur)


    on a chipoté pendant 3 semaines rien y a fait au final désinstallation du sp2 et non installation du sp1 et hop tout va nikel, il enrage il a tout de même bousillé 9 dvd vierge...

    donc voilà....

    il se tracasse pas pour la sécurité, ce pc n'est jamais connecté au nenet
    admix, 19 Septembre 2004
    #45
  6. Offline
    Xaab Touriste
    Et il apporte quoi le SP2 ?
    Xaab, 20 Septembre 2004
    #46
  7. Offline
    ttt3566 ex membre
    ttt3566, 20 Septembre 2004
    #47
  8. Offline
    Fogiafor Elite
    moi aussi j ai eut se probleme la mais bon j ai pas une version officiel...
    Fogiafor, 20 Septembre 2004
    #48
  9. Offline
    vohmpire Bouhh!
    problème rencontré avec je sais plus me connecté à internet explorer mais msn marche, pc ralentit à mort et problème de lecture de mp3 et divx.
    donc je vire et je remet le sp1
    vohmpire, 20 Septembre 2004
    #49
Statut de la discussion:
Fermée.