Standard genk

Discussion dans 'Sports Pro' créé par Sebulba, 17 Mai 2011.

  1. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    lien du streaming page 2

    Juste pour qu'il y ait un sujet unique pour le match :)
    Sebulba, 17 Mai 2011
    #1
  2. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Place Saint-Lambert ce soir qui sera rouge de monde !

    Même si cette 2ème place est inespérée, j'espère le titre :love: !

    Mais Genk pour moi à 65% de chance de l'emporter et le Standard 35% donc. Ils sont chez eux et peuvent se contenter d'un nul (donc même si c'est 0 - 1, l'égalisation peut tomber n'importe quand).
    [ KL3R ], 17 Mai 2011
    #2
  3. Offline
    Hulk :v
    Pareil, go go go Place St Lambert.

    Mentalita si tu me cherches, j'aurai une vareuse du Standard.
    Hulk, 17 Mai 2011
    #3
  4. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    :love: , il va rester cloitrer chez lui en priant le ciel que Genk gagne.

    Nice Mentalita :D !
    [ KL3R ], 17 Mai 2011
    #4
  5. Offline
    Hulk :v
    J'ai oublié de dire une canette de carapils à la main.

    PS: je suis chômeur
    Hulk, 17 Mai 2011
    #5
  6. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    Comme tout les liégeois quoi :p

    Serai là aussi :D
    Samcai, 17 Mai 2011
    #6
  7. Offline
    Nain[silly] SoRrY iM jUsT a SiLlY bOy
    Nain[silly], 17 Mai 2011
    #7
  8. Offline
    Raaah, si seulement... :-D
    Mentalita95, 17 Mai 2011
    #8
  9. Offline
    Sig le Troll Vî Troll
    Sig le Troll, 17 Mai 2011
    #9
  10. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    [ KL3R ], 17 Mai 2011
    #10
  11. Offline
    RentaHero Eviscérateur de castors
    Y a des chances que je sois là aussi, sauf qu'avec le monde qu'il risque d'y avoir, je vais perdre toute envie de chercher des gens que je connais et faire la fête avec n'importe qui :-D
    RentaHero, 17 Mai 2011
    #11
  12. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    La tension monte.... :p

    Autant pour les tests-match j'étais sur du standard, autant cette année, j'me retrouve comme avant le standard - Anderlecht d'il y a 3 ans!!! Ca va être un match énorme en tout cas, que le meilleur (les rouches quoi) gagne! :love:
    kelete, 17 Mai 2011
    #12
  13. Offline
    Que le plus méritant gagne ! Come on Racing !
    Mentalita95, 17 Mai 2011
    #13
  14. Offline
    Thibz Aptenodytes forsteri
    Sur unibed les deux équipes ont la même cote :)
    Thibz, 17 Mai 2011
    #14
  15. Offline
    .MalixXx ex membre
    Dans les deux cas, j'anticipe du whine à profusion dans la section Foot...

    Moi perso, je m'en fous un peu : les PO faussent le résultat.
    .MalixXx, 17 Mai 2011
    #15
  16. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    Whine Whine Whine :oops:
    Samcai, 17 Mai 2011
    #16
  17. Offline
    .MalixXx ex membre
    Ceci n'était pas un troll :-D

    Mais que le meilleur gagne, c'est sur :)

    ( en espérant qu'ils vont pas faire tourner le ballon pendant 90 minutes :eek: )
    .MalixXx, 17 Mai 2011
    #17
  18. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    Ouais pareils... un peu peur que vu l'enjeu une des deux équipes blinde à l'arrière...
    Samcai, 17 Mai 2011
    #18
  19. Offline
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    au colruyt local c'est ruée sur les casiers de Jup...
    Sebulba, 17 Mai 2011
    #19
  20. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    ouais tiens d'ailleurs ça sent les choppes a 1,50€ dans les paki...
    Samcai, 17 Mai 2011
    #20