terrible

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par FoX2000, 10 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    FoX2000 Revenant
    alors ben voila j explique:

    j achete un nouveau ventilo (pour processeur athlon xp), je le met je demarre mon pc, j atend..... ca demarre a snaise

    mais le hic c est que ben.....y a rien qui s affiche (oui, l ecran est bien branché) alors je refou l ancien et ca fait la meme chosela je di: c est la ram qui est mal remise....je l enleve, je la refous et tjs le meme.....FAIT CH***!!!!!!!!

    please, need backup a fond je vais mourir avant la 1.6!!!! :-(
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    FoX2000 Revenant
    geforce 3 ti 200 128 ddr
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    euskadi ex membre
    Tu peux toujours essayer de remettre le bios de ta carte mere *par defaut* ta peux etre la possibilité de faire cette operation en enlevant et remettant un cavalier....ca mes deja arrivé et ca a marché..

    Dis ta koa comme carte mere ??
    euskadi, 10 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    FoX2000 Revenant
    la carte mere c est une K7S5 ECS
    et pour l carte graphique ben je vais regarder.......
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    FoX2000 Revenant
    ben g remi la cg et ca change rien.....

    pour ceux qui n auraient pas compris, le pc demarre, le (les ) ventilos tournent mais y a nin le bip et l ecran reste tt noir......
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #5
  6. Offline
    FoX2000 Revenant
    SVP des reponses!!!!

    je paye un verre..............
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #6
  7. Online
    Fish Bouillant même !
    Regarde ke t a po débranché un cable a l intérieur ou fait soté un cavalier en mettant ton ventilo ?(
    Fish, 10 Octobre 2002
    #7
  8. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    lol regarde qd même bien pck j'ai déja eu le même genre de conneries en mettant des barettes de RAM, j'avais un peu trop forcé sur les ports DIMM et la carte sur l'AGP avait bougé... ça m'a gâché toute une soirée :evil: ;)
    Nicool_, 10 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    FoX2000 Revenant
    donc d apres toi c est la cg ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #9
  10. Offline
    FoX2000 Revenant
    pour la cg ca doi pâs etre ca................ ?(


    je paye un bac
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #10
  11. Online
    Fish Bouillant même !
    ahahhhh c koi ton adresse ca devien interressant :D


    Nan franchement regarde si tu n a po débranché un cable( y suffit parfois d un rien comme un cable usbp un peu deconnecté ou une otre connerie du genre
    Fish, 10 Octobre 2002
    #11
  12. Offline
    La Poubelle Elite
    Toutes les cartes mères font une série de bip au démarrage quand elles ont des problèmes. Combien de bip fait elle au démarrage

    EX: pour une carte graphique mal branchée -> quatre BIP

    Pas mal de carte mères ont une serie de led (petite lampe) qui sont allumées pour donner l'etat du PC).
    Si il y a un led qui reste Rouge, vérifie dans ton book pour identifier le problème.
    La Poubelle, 10 Octobre 2002
    #12
  13. Offline
    euskadi ex membre
    euh, n'oublie po de regarder aussi les nappes cote port ide et hdd pis aussi tou ce qui a dedans...mias tu la deja peut etre fait 16816 fois :D
    euskadi, 10 Octobre 2002
    #13
  14. Offline
    FoX2000 Revenant
    je revin ds 10 minutes je v tt verifier a donf................
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #14
  15. Offline
    Roudoudou Lecteur discret
    je veux pas te faire peur mais g fait le meme achat ke toi y a 2-3 semaines... Et g du faire jouer la garantie de ma carte mere, parce qu elle n'allait plus apres... Je c pas pourkoi mais le simple faire de changer le ventillo me la griller... Pitet fait un faux contact en remontant... ou electricité statique...

    Quand tu lances tu entends que Windows se charge ? Je veux dire les disque dur tournent ?
    Roudoudou, 10 Octobre 2002
    #15
  16. Offline
    FoX2000 Revenant
    ben y a rien qui se lance...
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #16
  17. Offline
    FoX2000 Revenant
    ca fait 0 bip......

    je voi les ventilos qui tournent mais dans le vent.........
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #17
  18. Offline
    FoX2000 Revenant
    ouais mais barre toi c mon thread et apres les gens y von repondre a toi et plus a moi

    tfacon ton probleme est resolu..........

    tapette
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #18
  19. Offline
    FoX2000 Revenant
    si je casse ton pc en 2 est ce que tu va en racheter un autre????

    si je passe derriere le comptoir pour t en mettre une est ce que tu va arreter de niker mon thread?????,
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #19
  20. Offline
    ShockwavePhilou ex membre
    tas mis de la pate thermique? t sur que t'as pas grillé ton processeur ou simplement tu l'as niké en changeant le ventilo paske t pas delicat?
    ShockwavePhilou, 10 Octobre 2002
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.