terrible

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par FoX2000, 10 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    FoX2000 Revenant
    non
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #21
  2. Offline
    FoX2000 Revenant
    y est ou le cavalier????????

    le voi pas..........................
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #22
  3. Offline
    FoX2000 Revenant
    tais ti tapette t a cote de moi et tout ce ke te trouve a dire c est: elle est nikée, t es un blaireau, t es viré
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #23
  4. Offline
    Stiff ex membre
    Essaie de faire don diagnostic avec methode:

    Debranche TOUS les periphs de ta carte mere, laisse juste une barrette de RAM dedans et ta carte video , si ca s'allume toujours pas eh ben euuuhh

    ... reviens nous voir :D
    Stiff, 10 Octobre 2002
    #24
  5. Offline
    TheDevilS From HELL
    jai une un ecran noir total parce que un cretin de cher AGD a vai mal reviser une vise logike lol et paf la carte mere
    TheDevilS, 10 Octobre 2002
    #25
  6. Offline
    Eden GamerZ2008

    tu as mit la patte sur le ventilo?

    Si tu l'as pas mise....ca a peut etre surchauffe...
    Eden, 10 Octobre 2002
    #26
  7. Offline
    FoX2000 Revenant
    ben je vais faire ca je reviens ds 10 min
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #27
  8. Offline
    TheDevilS From HELL
    ba enfaite tu c plus rien faire ta carte elle est griller mes comme tu nous parle je c pas si c sa soit tu causse avec un autre pc
    TheDevilS, 10 Octobre 2002
    #28
  9. Offline
    Heaven ex membre
    tu me dois tj une verre n oublie pas
    Heaven, 10 Octobre 2002
    #29
  10. Offline
    Guest ex membre
    essaye de retirer le processeur et de le remettre puis rajoute pate thermique. ?(
    Guest, 10 Octobre 2002
    #30
  11. Offline
    FoX2000 Revenant
    si ca remarche oui

    ben non c toi qui m en dois encore un
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #31
  12. Offline
    FoX2000 Revenant
    c pas la pate thermique pske y a fait ca au demarrage, juste apres avoir remplace le ventilo........
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #32
  13. Offline
    FoX2000 Revenant
    ouais ben non la je suis ds un ciber et g ramene mon pc.................
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #33
  14. Offline
    ul7ra Touriste
    j'avai le meme pb, t'atten et apres ca ira ( 1 jour apres avec moi... )
    ul7ra, 10 Octobre 2002
    #34
  15. Offline
    FoX2000 Revenant
    ???? j ai pas tout compris la..................

    t as change de ventilo ossi????
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #35
  16. Offline
    ul7ra Touriste
    non j'ai rien changé...
    ul7ra, 10 Octobre 2002
    #36
  17. Offline
    FoX2000 Revenant
    c etait ptet un truc mal mi genre ram ou cg alors........................
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #37
  18. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Peut être que le CPU est mal positionné. Ca arrivais dans le temps mais j'ai des doutes la dessus. Même si t'as un peu fais le barbare pour serrer l'hérrison et le ventilo, à mon avis ca devrais encore tourner à moins que t'as utilisé un tourne-vis comme levier et que t'as griffé la carte mère. Sinon, je vérifierais s'il y a un mauvais contact au niveau de ta carte graphique ou la ram. Je testerais aussi avec un carte graphique PCI histoire d'isoler le problème.
    Carambar, 10 Octobre 2002
    #38
  19. Offline
    FoX2000 Revenant
    heuuuuu c ou le cavalier???? ?( et a koi ca ressemble??? ?( ?(
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #39
  20. Offline
    FoX2000 Revenant
    doc::::::::::::bare toi powa, t s viré
    FoX2000, 10 Octobre 2002
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.