Fist
‼️‼️‼️‼️‼️
Ca signifie qu avec le Thermomix tu bouffe du degeulis et sans des bons Hamburger bien gras, le choix est vite faitAvec Thermomix®
Sans Thermomix®
Ca signifie qu avec le Thermomix tu bouffe du degeulis et sans des bons Hamburger bien gras, le choix est vite faitAvec Thermomix®
Sans Thermomix®
Vous êtes de mauvaise foi ahah, vous allez pas cuire un steak au thermomix d'office ralalaAvec Thermomix®
Sans Thermomix®
Je fais énormément de cuisson vapeur avecVous êtes de mauvaise foi ahah, vous allez pas cuire un steak au thermomix d'office ralala
Il n'empeche que pour faire des sauces, des smoothies, de la glace pilé, de la purée et tt ce qui a besoin d'etre mixé, c'est un énorme gain de temps. Pas besoin de 50 casseroles
C'est l'esprit GamerzVous êtes de mauvaise foi ahah,
J'sais pas tsé. Je regardais une simple recette de pâtes bolognaise. Ben elle met les ingrédients dedans de la même façon qu'une recette normale avec une casserole. Après 15 minutes rajouter ceci, après 30 minutes cela, etc. Et à la fin elle cuit les pâtes dans une autre casserole. A mon avis la magie ne s'opère qu'avec les plats mijotés ou one pot. Pour les one pot ça marche bien aussi avec une simple casserole, d'où le nomc'est un énorme gain de temps. Pas besoin de 50 casseroles
Je prenais pas pour un jugement hein Mon ton par écrit n'est pas celui que je voulais faire ressortir.Bah monter les blancs en neige ou petrir une pate c'est long et fastidieux, ici le truc s'occupe de tout.
Pareil la panade la on cuit tout vapeur, puis mixer, ce sera un oneshoot avec ce truc. Moins indispensable, mais pratique quoi.
A mon avis la magie ne s'opère qu'avec les plats mijotés
Avec Thermomix®
Sans Thermomix®
Pas forcément ahah. Pour le risotto, je ne me lance pas dans la critique, je ne suis pas doué la dedans (pour le risotto, la critique cava).Pour l'histoire de tout foutre dans une casserolle comme dit Griz, je peux comprendre aussi. Même s'il faut bien comprendre que tout se fait pas forcément en même temps (tu réserves certains ingrédients, tu as des cuissons qui se suivent, etc).
Perso je cuisine des risotto depuis 10 ans, à la sueur de mon front et mes bras durant trèèèès longtemps et pourtant ça ne m'empêche pas de lancer un risotto vite fait bien fait au Miogo un soir pendant que je fais autre chose. Et il n'est pas le même qu'un que je cuisine plus traditionnel, mais il n'est pas non plus mauvais pour autant.
Après, déjà ainsi Gregours va me taper de lire que je fais un risotto et de la pâte à pizza là dedans, mais je reste un peu propre. Ma sauce tomate n'ira jamais là dedans