Truc bizzare sur mon écran ...

Discussion dans 'Windows' créé par Shimmy, 19 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tetsuya ...
    attds tj l'avis des pro... mais c'est pas bon :/
    Tetsuya, 19 Juin 2005
    #21
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    en conclusion il devra peut etre racheter une alimention (true power) plutot qu'une CG.

    Donc d'un côté soit soulagé car si ce n'est que l'alim ... ce serait la CG la ... je dirais aussi (jésus marie joseph :D )
    Noir, 19 Juin 2005
    #22
  3. Offline
    Kanu Elite
    Bah déjà cest koi ta config????et cest koi ton alim...avant de dire de racheter ca ou autre... :roll:
    ++
    Kanu, 19 Juin 2005
    #23
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ben si au niveau du 3.3V il y a un problème c'est surement pas du à sa mémoire :D
    Noir, 19 Juin 2005
    #24
  5. Offline
    Shimmy Touriste
    ma config :

    CG : sapphire 9800 pro
    Alim : celle livré avec ma tour ANTEC

    [IMG]

    avec une alim smart power 350 W je crois
    Shimmy, 19 Juin 2005
    #25
  6. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Dans les propriétés dee la carte graphique. Fouille un peu. Je saurais pas te dire précisément car j'ai une nvidia mais vérifie ca avant de changer ton alim. C'estvrai qu'il est fort probable que ton alim foire :/
    DeScH, 19 Juin 2005
    #26
  7. Offline
    Xou I ♥ rien
    De toutes façons, ce genre de problème n'est pas du tout lié au niveau software ni au niveau refroidissement.

    C'est la carte qui est mal alimentée.
    J'ai ça sur une des miennes parce que j'ai resoudé une capacité et que celle ci est trop faiblarde.

    Donc en gros, y'a pas assez de courant.

    Essaie donc avec une autre alim.
    Xou, 19 Juin 2005
    #27
  8. Offline
    Shimmy Touriste
    mais je comrpend pas pq il y a subitement une perte puissance ???
    Shimmy, 19 Juin 2005
    #28
  9. Offline
    Xou I ♥ rien
    Bah, mon graveur DVD aurait rendu l'âme, trouve moi une raison logique à ça, y'en a pas. C'est juste l'alim qui aurait fait son temps. Test avec une autre, t'as rien à perdre.

    Sauf si tu as nettoyé ta CG tout récement et que tu aurais démis une capacité ?
    Xou, 19 Juin 2005
    #29
  10. Offline
    B0n3 Touriste
    T'as quoi comme autre périphériques??
    Réessaye en elevant tous ce qui n'est pas utile genre lecteur DVD 2eme HDD et toute les cartes PCI ect...

    Et regarde si t tjrs en dessous de 3,3V
    B0n3, 19 Juin 2005
    #30
  11. Offline
    Shimmy Touriste
    no no je n'ai plus ouvert mon pc depuis .. 1H lorsque j'ai viré les poussieres ! ( nb apres avoir fait ce ptit nettoyage j'ai plus aucun prob dans windows )
    Shimmy, 19 Juin 2005
    #31
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Bah c'est comme une tv ... du jour au lendemain elle fonctionne plus et c'est comme ça ... t'as beau te demander "pq?" bah ça changera rien :)

    Changes d'alim et tes problèmes seront réglès.
    Noir, 19 Juin 2005
    #32
  13. Offline
    BelZe *
    Derniere fois que j ai eu un truc semblable, c etait me ti4200 qui avait eu trop chaud :p

    On me l a echangée direct.

    Par contre ici, test avant avec une autre alim ;)
    BelZe, 19 Juin 2005
    #33
  14. Offline
    Shimmy Touriste
    a propos ma télé fait a peut pret la meme chose sauf que elle cest des clignotements noirs avant un noir complet !!! ( une grande télé 16/9 en plus :? )

    ptin ca craint dhabité dans le désert : /
    Shimmy, 19 Juin 2005
    #34
  15. Offline
    Eagor Croqueur de pomme
    J'ai eu ça avec mon portable (cg de merde).

    Je l'ai renvoyé chez Acer, ils ont vérifié la carte. Le portable est revenu, il faisait encore ces défauts.
    J'ai donc du le formater et depuis lors ça va. Il y a p-ê une autre solution...
    Eagor, 20 Juin 2005
    #35
  16. Offline
    Insomniack Touriste
    Il te reste 72h a vivre, profite :cry:
    Insomniack, 20 Juin 2005
    #36
  17. Offline
    WaKaaN JcQL
    1-Desinstalle entierement tes drivers de la CG
    2-enleve la CG (souffle un coup dessus on sait jms)
    3-rebranche la
    4-reinstalle les drivers....

    Si ya un ventilo sur la CG, verifie qu'il tourne bien (jai un pote qui a eu sa, son ventilo s'est arreté de tourner a cause de la poussiere, et sa CG a fondu petit a petit)

    Verifie s'il n'ya rien d'anormal dessus

    Je vois po autre chose que ca...

    Essaie avec un otre ecran ms bon sans aucun espoir... ca m'étonnerais que ca soit l'écran... et essaie aussi avec une otre alim...

    Mais bon moi je sens bien un prob dans la carte graphik :?
    WaKaaN, 20 Juin 2005
    #37
  18. Offline
    julien_ harkor.be
    tu n'as pas un informaticien chez toi?

    Parce que comme çà c'est chaud
    julien_, 20 Juin 2005
    #38
  19. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    C'est la carte qui est bcp trop chaude on dirait ça :D
    Je parie qu'il fait 53°C dans ta chambre, 84°C dans le PC donc la carte doit être a 139°C

    Ouvre le capot de ta tour, mettre un gros ventilo de salon dedans pour passer les jours de canicule :D
    Pour l'alim qui est a 3v a part un freeze total je ne vois pas ce que ca pourai faire.

    Enjoy! :xmas:
    BiNa, 21 Juin 2005
    #39
  20. Offline
    Corps-men Touriste
    donca votre avis cest plus la CG ??? ptin ca craint a max pcq ca fait 13 mois que je l'ai achetée et 1 moi que la garantie est passé :? :-(
    Corps-men, 21 Juin 2005
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.