Uninstall.xml & model.MPQ

Discussion dans 'MMoG' créé par Dudule, 6 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Dudule Lieutenant-Général
    Voila en fait, mon problème est que je n'arrive pas à ourvrir le jeu, et quand je l'ouvre il me met ca :

    [IMG]

    et donc on m'a dit qu'il fallait désinstaller, je ne sais plus trop où et donc cela dit, j'ai été voir dans mon fichier "C:\Program Files\World of Warcraft"
    mais je ne trouve pas le truc que désinstallation.

    J'ai donc fait "Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/suppression de programme > World of Warcraft" et il me met ca :

    [IMG]

    Voila, je ne sais plus trop quoi faire.

    J'ai demandé à des contact de m'envoyer si ils savaient les fichier en question "Uninstall.xml" & "model.MPQ", mais le fichier "model.MPQ" faisant 200Mo et le fichier "Uninstall.xml" est introuvable(selon eux.)

    voila, ca serait sympa de pouvoir m'aider. :-(

    ____________________________
    --------------EDIT--------------
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    Ah oui, j'ai essayé le truc, d'aller dans le fichier directement et de tout mettre à la corbeille, mais cela n'a pas fonctionner, il a même fait planté plus qu'autre chose, il me donnais un autre message d'erreur lors de l'installation, et j'ai du reréstaurer le système à une date antérieur,
    dsl, mais je ne veut plus me casser la tête à le refaire, sinon je vous aurais bien fait un screen, mais bon...
    Dudule, 6 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    silverplay Touriste
    c'est la plus mauvaise chose a faire :s

    sinon tu peux peut etre tenter un repair, un .exe ki se trouve ds le répertoire du jeu. Si ca ne marche pas et que tu n'arrives tjr pas a désinstaller, essaye d'écraser en réinstallant le jeu dans le meme répertoire, tous les fichiers seront remplacer.

    Essayes déjà ca, on verra ensuite :)

    bonne chance
    silverplay, 6 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    Dudule Lieutenant-Général
    non, comme j'ai dit, j'ai déjà essayé de trouver un fichier exe dans mo nrépertoire, mais perso j'a irie ntrouvé :s
    Dudule, 6 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    silverplay Touriste
    tu n'as pas un seul .exe ds ton répertoire?? o_O

    je vois pas comment ton jeux pourrais se lancer alors. Et en écrasant, tu as essayé?
    silverplay, 6 Novembre 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.