µTorrent bloque internet !

Discussion dans 'Windows' créé par [ KL3R ], 12 Juin 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    [ KL3R ] #belgium
    Rhaaa ça m'énerve, il me bloque internet et dès que je le ferme, tout refonctionne ou alors je dois redémarrer !! Dire qu'avant hier, avant de faire un nettoyage de disque, ça ne me faisait pas ça :-(

    En fait, ce que je pige pas, c'est que quand µtorrent vient d'être lancer, il me bloque internet ou alors il me ralenti et me le bloque une fois sur deux, mais sur l'autre PC qui est sur le même routeur => même connexion, ben tout fonctionne impeccablement ! Internet va sur l'autre PC et est rapide... Donc c'est pas une question de skwattage de la bande passante.
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #21
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    je confonds peut-être avec Bitdefender.
    Noir, 12 Juin 2008
    #22
  3. Online
    [ KL3R ] #belgium
    C'est vraiment chiant, car on dirait que c'est aléatoire...

    Puis NOD32 ne me bloque pas µtorrent, j'ai déjà téléchargé plusieurs fichiers, c'est quand je veux surfer que ça pose problème, c'est bizarre à expliquer...

    Je dois attendre quelques minutes avant de pouvoir surfer alors que utorrent télécharge déjà... Par contre, sur l'autre PC connecté sur la même connexion, je surfe rapidement...

    Mais l'autre PC où il y a µtorrent, ça fonctionne nickel, je lance µtorrent, il télécharge et je lance internet et tout va rapidement aussi, je dois pas attendre quoi.
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #23
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    aucun problème avec nod32 mais c'est Bitdefender qui est incompatible avec µtorrent.

    Sur ton autre pc, tu as aussi nod32 ?
    Noir, 13 Juin 2008
    #24
  5. Offline
    Insanity Elite
    J'utilise µtorrent depuis la blinde, jamais eu ce problème o_O
    Insanity, 13 Juin 2008
    #25
  6. Online
    [ KL3R ] #belgium
    L'autre PC n'a pas nod 32.

    Mais, c'est pas lui le problème vu que utorrent fonctionne bien, je dl et tout.

    c'est juste que je ne peux pas surfer pendant 3 minutes, après tout est nickel quoi.

    Pour résumé, après une petite attente, je suis tranquille, comme avant.

    Car avant le nettoyage de disque, tout allait bien, avec nod32.
    [ KL3R ], 14 Juin 2008
    #26
  7. Offline
    Placebo Bloups fan
    J'ai utorrent et nod32 et aucun problème.
    Mais essaie une fois que tout les dl sont finis de désintaller utorrent et réinstalle le, je suis sûr que ca refonctionnera comme avant.
    Placebo, 15 Juin 2008
    #27
  8. Online
    [ KL3R ] #belgium
    Oui c'est ce que je vais faire.

    Même si c'est pas réellement embêtant, car bon attendre quelques minutes avant de pouvoir surfer sur internet pendant qu'µtorrent dl n'est pas la mort.
    [ KL3R ], 15 Juin 2008
    #28
  9. Online
    [ KL3R ] #belgium
    Voilà, j'avais créé cette discussion, car sous Vista 32bits Home premium, quand je lance uTorrent et qu'il y a beaucoup de torrents actifs, il me bloque tout ce qui peut aller sur internet.

    En gros, quand uTorrent télécharge beaucoup de torrent (enfin beaucoup, 4 ou 5), internet, msn, etc... sont innaccessibles, pourtant uTorrent télécharge bel et bien !

    J'ai bien entendu limité l'upload au minimum et le download, mais ça ne change rien...

    Après quelques recherches, j'ai lu qu'il faudrait modifier le TCP/IP de Vista qui serait limité à 10 comme sous XP... Et qui donc par mesure de "sécurité" limiterait tout ça, mais je ne sais pas du tout de quoi il s'agit.


    Car bien sûr, j'ai fait des tests sous XP SP3, là je peux lancer autant de torrent que je veux, j'aurais toujours accès au surf sur internet, msn,... Donc le soucis viendrait de Vista ou d'un réglage à faire.

    Si quelqu'un peut m'aider svp :)

    Merci !
    [ KL3R ], 29 Octobre 2008
    #29
  10. Offline
    MikeTronic Elite
    J'ai pas le problème non plus mais malgré un upload de 50Ko/s (sur 150 actuellement) et un DL de 2000Ko/s(sur 3000Ko/s) lorsque je lance tout j'ai des solides ralentissement sur le net.Je penses que c'est à cause de toute les connexions nécessaire aux bon fonctionnement du soft :-(
    MikeTronic, 1 Novembre 2008
    #30
  11. Online
    [ KL3R ] #belgium
    Oui c'est surement ça, car quand je n'ai qu'1 torrent actif ou 2, ben je n'ai pas ce problème du tout, je surf, msn en même temps sans soucis.

    Mais dès que je monte dans 4, 5 torrents actifs, là la connexion est carrément méga ralentie, montre en main 1min pour ouvrir Google quand il veut bien ouvrir :/, alors que l'upload est bien réglé pour pas pomper toute ma connexion.
    [ KL3R ], 1 Novembre 2008
    #31
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    Le probleme vient bien du nombre de connexion je penses.Perso malgré mon gros débit je rame également :-(
    MikeTronic, 1 Novembre 2008
    #32
Statut de la discussion:
Fermée.