Windows Media Player : Erreur

Discussion dans 'Windows' créé par VinCyb _, 4 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    VinCyb _ gnihii
    voila, je tourne sous XP, et j'ai tt le temps " windows media a rencontre un probleme "

    lourd, chiant, bref, j'aimerai reinstaller, mais je trouve pas...

    personne pourrai me donner une adresse où telecharger la version 8.0 ??
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    VinCyb _ gnihii
    up
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    Tavar3s Touriste
    Explique ton probleme en detail, quand ca arrive... ?(
    Tavar3s, 4 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    Daioc ex membre
    t'as qu'à installer la version 9.0 ;)
    Daioc, 4 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    VinCyb _ gnihii
    et je la trouve où ?

    et mon probleme en detail :

    je lance WMP, aucun probleme, je peux cliquer dans "bibliotheque multimedia ", aucun probleme mais des que je lance une chanson, il y a le messaye special de win xp " WMP a rencontre une erreur "
    [IMG]

    mais seulement lorsque je lance une chanson
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    Fish Bouillant même !
    Fish, 4 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    VinCyb _ gnihii
    ok je DL la version 9 beta, puis je vous dis koi
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #7
  8. Offline
    Fish Bouillant même !
    ??pourquoi laa beta?? l officielle est deja sortie ?(
    Fish, 4 Novembre 2002
    #8
  9. Offline
    VinCyb _ gnihii
    tjs le meme bleme... ah, l officiel est sortie ? bizarre, sur microsoft, il me parle d une beta...
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #9
  10. Offline
    Fish Bouillant même !
    Fish, 4 Novembre 2002
    #10
  11. Offline
    VinCyb _ gnihii
    merci
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #11
  12. Offline
    VinCyb _ gnihii
    BON !! deja avec la version 9.0, il me donne l'erreur


    "The audio codec identified by the format tag 55 is required to play this file. To determine if this codec is available to download from the Web, click Web Help."


    voilaaaa, c chiant, je comprends pas, plz help !
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #12
  13. Offline
    titloup Elite
    Moi j'utilisais le SLCODECPACKV1.3 avec WMP9 Final et j'avais le même genre d'erreur > IMPOSSIBLE de lire une bête VIDEO...

    J'ai dû désinstaller le PACK (c'était pour lire des DIVx) et réinstaller WMP9 Final pour que ça marche à nouveau.... :-(
    titloup, 4 Novembre 2002
    #13
  14. Offline
    VinCyb _ gnihii
    HEEEEELP !! je sais pas quoi faire :beuh:

    je devrai ptetre reinstaller l'ancienne version...

    comment desinstaller la version 9 ?
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #14
  15. Offline
    LeTho RedCap
    Equipe GamerZ.be

    On peut pas, trop tard :p
    LeTho, 4 Novembre 2002
    #15
  16. Offline
    VinCyb _ gnihii
    restauration systeme !!
    la je suis passe a la version 8.0, mais il trouve pas de codec... que dois je faire?
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #16
  17. Offline
    VinCyb _ gnihii
    je px trouver où des codecs qui marchent ?? car je viens de prendre ceux de microsoft, ca arrange pas mon prob...
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #17
  18. Offline
    VinCyb _ gnihii
    UP
    personne a des codecs pour moi
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #18
  19. Offline
    Fish Bouillant même !
    nimo codec pack complet video et audio :D
    Fish, 4 Novembre 2002
    #19
  20. Offline
    VinCyb _ gnihii
    jle prends où ?
    VinCyb _, 4 Novembre 2002
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.