[Aide] Site en php + conseils

Discussion dans 'Web, design' créé par MbK_, 1 Juillet 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tifox ou pas
    Mais c'est pas possible, gamerz le fait exprès.

    Je disais donc que chez moi ça marchait, mais que youtube a changer ses url a un moment, et que ce n'est pas impossible que j'ai du adapter le mod.

    Tu as quoi dans ton fichier video.php pour youtube ? Moi j'ai

    array('/youtube\.com.*v=([^&]*)/i', '<object width="425" height="344":colere:param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{ID_VIDEO}":colere:/param:colere:embed src="http://www.youtube.com/v/{ID_VIDEO}" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344":colere:/embed:colere:/object>'),
    Tifox, 21 Septembre 2008
    #61
  2. Offline
    MbK_ Etudjant
    arf je suis bete, c'est pas youtube qui foire, c'est dailymotion! :D
    MbK_, 23 Septembre 2008
    #62
  3. Offline
    Tifox ou pas
    Ca marche aussi bien chez moi. J'ai dans mon video.php

    array('/(dailymotion)/i', '{DOWNLOAD%/<textarea id="video_player_embed_code_text" class="text" onclick="this\.select\(\)" type="text">(.*?)<\/textarea>/ism%html_entity_decode|}'),
    Tifox, 24 Septembre 2008
    #63
  4. Offline
    MbK_ Etudjant
    j'ai ça aussi mais ça ne fonctionne pas...
    MbK_, 26 Septembre 2008
    #64
  5. Offline
    Tifox ou pas
    Il doit y avoir quelque part sur le site de dailymotion le code html qu'il faut inséré dans un page pour insérer le lecteur. Compare ce code avec celui qui est généré dans ta page par phpbb, pour voir les différences qu'il faut corriger.
    Tifox, 27 Septembre 2008
    #65
  6. Offline
    MbK_ Etudjant
    Je vais chercher cela!

    Merci ;)
    MbK_, 27 Septembre 2008
    #66
  7. Offline
    MbK_ Etudjant
    Alors sur dailymotion, il donne ce code la :

    <div>
    <object width="420" height="357">
    <param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/k11UgOKo9LBQmVnKlD&related=0":colere:/param>
    <param name="allowFullScreen" value="true":colere:/param>
    <param name="allowScriptAccess" value="always":colere:/param>
    <embed src="http://www.dailymotion.com/swf/k11UgOKo9LBQmVnKlD&related=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="357" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always":colere:/embed>
    </object>
    <br />
    <b:colere:a href="http://www.dailymotion.com/video/x3db25_les-oiseaux-en-cage_shortfilms">LES OISEAUX EN CAGE</a:colere:/b>
    <br />
    <i>envoyé par <a href="http://www.dailymotion.com/Premium-films-Tv">Premium-films-Tv</a:colere:/i>
    </div>


    Mais c'est completement différent que celui qui est dans video.php!

    EDIT : tant que tu y es, tu sais me dire à quel endroit est géré la balise image? Car pour le moment si quelqu'un met une image trop grande, elle explose mon template! J'aimerai pouvoir la réduire de taille avec un petit lien pour le grand format

    Merci
    MbK_, 27 Septembre 2008
    #67
  8. Offline
    Tifox ou pas
    Pour la balise image, c'est géré comme tous les bbcode de phpbb : en gros, on fait appel a un bout de template de bbcode.tpl en lui passant certains parametres (je ne sais plus ou sont généré les paramètres qui sont passé, peut-être dans posting.php).

    Pour la video, je ne sais pas trop. Il y a l'air d'y avoir une subtilité avec la manière dont est réalisée les videos dailymotion. Il faudra que tu décortique tout ça pour voir ou est le soucis.
    Tifox, 28 Septembre 2008
    #68
  9. Offline
    MbK_ Etudjant
    Merci, je vais chercher qd j'aurai le temps! ;)
    MbK_, 29 Septembre 2008
    #69
Statut de la discussion:
Fermée.