Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours vol 01.

Digitql

Pain saucisse
Je fais que des napo, connais pas les sous espèces de pizzas :D

Et mes napo sont très simples, pas de bigga etc. Donc perso pour les congeler, je fais lever 24h, je forme mes pâtons, film plastique et congel. Quand je veux me faire une pizza, je décongèle le matin à température ambiante (min 21°) et le soir c'est bon. Mais pas aussi bon que pâte fraîche
Ici mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai bi
 

pyngu

La vodka du diable
Ici mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai bi
Juste une pré-cuisson ?
Pour dire de "figer" la pâte.

A faire en hivers, comme ça tu les mets dehors après le passage au four et ça refroidit plus vite :p
 

Digitql

Pain saucisse
Juste une pré-cuisson ?
Pour dire de "figer" la pâte.

A faire en hivers, comme ça tu les mets dehors après le passage au four et ça refroidit plus vite :p
Yep c'est l'idée
 

iDeq

Elite
No Idea mais le retour m'intéresse
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je cherche du ready to eat. Sinon oui paton prêt à cuire = prêt à congeler
Perso, je l'ai déjà fait avec de celles de restaurant et celles de @Gregours : tu attends qu'elles refroidissent pour solidifier les ingrédients ( et surtout la sauce), sous vide et congélo. Dans mon four combi, j'ai une option " pizza fraîche surgelée" ( mix micro onde + grill) et franchement, mis à part la pâte un chouïa plus chewy, c'est nickel. Dans un four traditionnel, chaleur tournante + grill devrait faire l'affaire
 

Digitql

Pain saucisse
Perso, je l'ai déjà fait avec de celles de restaurant et celles de @Gregours : tu attends qu'elles refroidissent pour solidifier les ingrédients ( et surtout la sauce), sous vide et congélo. Dans mon four combi, j'ai une option " pizza fraîche surgelée" ( mix micro onde + grill) et franchement, mis à part la pâte un chouïa plus chewy, c'est nickel. Dans un four traditionnel, chaleur tournante + grill devrait faire l'affaire
Impec merci. Je ferai des essais cuisson totale et une plus légère pour voir quel rendu sera meilleur. Mais ca ne sera que la semaine prochaine:p
 

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
IMG_3197.jpeg


Pecorino à la truffe de chez ItalGrossPoint à Windhof, une tuerie :love:

Il y a pas mal de produits très sympas sur place, je conseille grandement
 

pyngu

La vodka du diable
Hot-dog 100 % maison
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Pain, tuile de parmesan, coleslaw oignons, bacon grillé, sauce yaourt (persil, ail fumé, vinaigre de vin blanc) et saucisse alsacienne.
:mrkiss:
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
mais t'avais dit qu'on ferait des knackis :pfrt:
 
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