Gregours
Elite
Devos lemmens a perdu son contrat chez Quick. Adieu aux sauces les plus mauvaises de Belgique
Salsifi à la moutarde à l'ancienne c'est pourtant excellent.J'ai jamais mangé de salsifi mais on en parle tjs comme d'une horreur donc j'ai dans l'idée que c'est immonde. Notamment ma soeur à qui on aurait forcé de vider son assiette à la cantine.
Tu vas finir par acheter une light box, trépied, flash et appareil réflex
Bazar turco chleuh
Merci. J'ai pris les mesures correctrives.
T'es trop fermé (comme un calzone d'ailleurs) open mind mon frèèèèèrrr'Merci. J'ai pris les mesures correctrives.
une regina supplément olives noires, gracie milleAprès les napolitaines, les pizzas New York style.
Pâte ultra fine, légère et croustillante.
Très belles assiettes.Steak (rôti cuit Angus saisi au kamado, épices trappeur puis cuisson basse température sous vide 52degrés 3h… 1h de trop pour moi) béarnaise maison oignons séchés maison, sarrasin, pommes de terres croustillantes et pousses.
Maquereau au chalumeau, cuit juste comme il faut, beurre d’algue (beurre fermier et furikake + fleur de sel aux algues) et sucrine mi-cuite au parmiggiano.
Je suis anti-rien globalement ni de la tradi ni du reverse… ça change selon le résultat que j’ai en tête.Très belles assiettes.
J'aurai fait inverse, sv puis sur l'oeuf pour l'angus
Tu fais quand "un chef à la maison"?
Normal
Verre de bourbon en accompagnement ?Et c’est toujours en train de cuire.
Ribs boeuf angus, rub cacao/café/poivre voatsiperifery (sauvage de Madagascar)
Fumage aux copeaux Whisky de chez Weber.
Laquage toutes les 30min avec 1/3 vinaigre de cidre 1/3 eau et 1/3 bourbon
Et le finissage ce sera avec un laquage miel de @Gregours et cidre de glace