et si ont parlait bouffe ?

Chtite Laura

Badaboum
Je vais bientôt refaire des cakes pops moi. ^^ Je sais pas encore précisément ce que je vais faire mais j'ai hâte. :)
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
cool et cet aprem ,miss fait une mousse au chocolat ^^........je l'ai demander pas trop sucrée ^^
 

koraz

Tiède
Vu comme tu manges, ça changera rien. Mdr ;)
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
je n'engloutis pas tu sais ,je déguste aussi ,faut savoir le faire ;), ici j'ai créer ce post pour avoir l'avis de tous ici ,voir les habitudes ,envies ,les tendances lol
 

koraz

Tiède
Tu n'as pas à te justifier lol...
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
non mais j'aime préciser ;)
 

Kenz0

Elite
Ahhhhhhh manger, y a vraiment que sa de vrai :cool:
 

Fleur de Lotus

Nạk citwithyā
sans photos...sans recettes... ce thread restera fade et sans gout :p
 

Bowman

2busy4u
Vous avez tous l'air bien sympa, mais excusez moi de vous dire que votre consommation excessive de crasse et de viande me dégoûte
 

Plast'X

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
Vivons bien, vivons sans restrictions :p
 

koraz

Tiède
Vous avez tous l'air bien sympa, mais excusez moi de vous dire que votre consommation excessive de crasse et de viande me dégoûte
L'homme n'est pas fait pour manger de la viande?
 

Ir0Kwa

Havin' a dream
sans photos...sans recettes... ce thread restera fade et sans gout :p
Je me lance dans ce cas :-D


J'avais déjà donné l'idée dans le BJ , je la remet ici vu que j'adore la sauce qui va avec les boulettes :gne:

http://www.mavraiecuisinejaponaise.com/2011/12/boulettes-de-viande-niku-dango.html




La plupart des ingrédients sont disponibles en supérette asiatique ( voir même dans cette grande surface désormais , mais les prix sont souvent plus gonflés :-9 ) pour une modique somme , si vous n'arrivez pas à trouver de " panko " , la chapelure jap' , vous pouvez la faire vous-même ! :oops:

Quelques tranches de pains en fonction de la quantité ( ca dépends aussi de la taille , etc .. ) vous mettez le blanc au congélateur le temps que ça durcisse , puis hop , au mixeur pour en faire de la miette . Ensuite le tout étalé sur une plaque au four pour faire dorer et croustiller le tout ! Il faut de temps en temps remuer même , si on a un four ou la chaleur est pas très bien répartie on risque d'avoir une partie qui crame pendant que l'autre est encore tout molle :[]

Maintenant que vous avez la chapelure et tout le reste , HAJIME !
 

Ir0Kwa

Havin' a dream
Demain cake au chocolat et aux amandes o_o
 

Chamallow

Ololz


Rien de tel qu'une bonne ratatouille O_O
 

Kellorgs

6030 represent bb
potee =! ratatouille
 
Haut