et si ont parlait bouffe ?

Onefive

Freddy Tougaux
le principe des sauces aux fromages c'est un peu de crême pour pas que ça attache, un peu de poivre, et ce qu'il te reste dans le frigo... acheter du fromage pour faire ça c'est d'office gâcher...
Oui et non :) ca dépend si tu te sert de ton plat comme un plat de récupe pour pas jeter ou si tu veux vraiment faire un VRAI quatre fromages :)
 

griZ

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
jme fais une omelette avec fromage et tomates, et 3 tonnes de poivre de cayenne, pili-pili, sriracha, harissa et... persil ^^

verdict: c'était de la balle!
sriracha :love:
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
j'aurais du nomé ce post "un gamer presque parfait" ;) *


allez allez ,donner vos menu et vos recettes puis appuyer sur start ;)
 

Onefive

Freddy Tougaux
hier Rosti de pomme de terre fait maison, brocoli vapeur, steack hacher maigre avec une petite sauce a base de tomate oignon rouge ail sucré (un bon tit sucré salé :p) et pour le dessert un crumble rubharbe avec une boule de vanille (menu alléger, vive le regime :D)
 

Fish

Bouillant même !
le principe des sauces aux fromages c'est un peu de crême pour pas que ça attache, un peu de poivre, et ce qu'il te reste dans le frigo... acheter du fromage pour faire ça c'est d'office gâcher...
han han han sacrilège une 4 fromage c'est parmesan, mozzarela, gruyère (normalement chèvre mais je suis pas fan), gorgonzola.

jveux meme pas gouter ta sauce au reste j ôse meme pas m'imaginer manger des pâtes babibel, gouda, parmesan, emmental :dead:
 

Arca88

Elite
Pizza hut !

Je sais c'est chimique bla bla mais j'aime bien ! :D
 

Plast'X

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
Y'a rien de chimique... J'ai taffé dans un pizza hut :p
Sauf' la sauce BBQ p-e :p
 

Chamallow

Ololz
En parlant de Pizza Hut, je trouvais vachement bonne la grosse pâte à pizza que j'avais gouté la dernière fois (et la première en fait =/ )

[edit] Je viens d'aller check sur le site, PanPizza. Si c'est une "recette" particulière, je suis preneur !
 

Arca88

Elite
Cheezy Crust ? Avec du fromage dans la croute :)

Enfin on parle de grande gastronomie :-D
 

Fish

Bouillant même !
Y'a rien de chimique... J'ai taffé dans un pizza hut :p
Sauf' la sauce BBQ p-e :p
la laque gout fromage en bombe pour les cheezycrust c'est bio peut être ? ^^
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
un chinois est prévu pour demain^^

nouilles sautée au poulet , boeuf au oignons , poulet au curry ^^ ;)
 

.Knz

Au Pays des merveilles.
Et le "fromage" tout court ... C'est pas du fromage.
 

Havane

Funky fresh Masta
ouais c'est mortel cette sauce, depuis que j'ai découvert ça j'en fous partout, presque même dans mes corn flakes :-D
Ici je parvienq qu'à trouver la version "Canard" mais y'a une sauce très semblable avec un Coq dessus, je sais pas si c'est une question de marketing par pays mais elle me semble quand même fort différente!
 

Tkzkzar

Le flairant
Hier, je me suis fait des dés de poulets sautés au wok avec une sauce au coca et un peu de riz. Très bon !

Suffit de "saisir" les dés de poulet dans le wok avec un peu d'ail et un peu de gingembre râpé, sel (pas de poivre, le gingembre est poivré). Mettre à peu près 2cm de coca dans le wok et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Cuire le riz pendant ce temps là. Après, enlever les dés de poulet du wok, réduire le coca jusqu'à obtenir 5mm dans le fond et voilà. Servir le tout. :=)
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
Hier, je me suis fait des dés de poulets sautés au wok avec une sauce au coca et un peu de riz. Très bon !

Suffit de "saisir" les dés de poulet dans le wok avec un peu d'ail et un peu de gingembre râpé, sel (pas de poivre, le gingembre est poivré). Mettre à peu près 2cm de coca dans le wok et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Cuire le riz pendant ce temps là. Après, enlever les dés de poulet du wok, réduire le coca jusqu'à obtenir 5mm dans le fond et voilà. Servir le tout. :=)

very cool ;)
 

Chtite Laura

Badaboum
Mes cakes pops !



Pour les réaliser, j'ai d'abord fait un cake au chocolat. Je l'ai ensuite émietté dans un plat et mélangé avec un peu de mascarpone (pour qu'il y ait un "liant"). Petite touche perso : j'ai également ajouté un peu de caramel à la préparation.

Ensuite, j'ai réalisé les boules de pâtes que j'ai laissé reposer au frigo 10-15 minutes. Puis je les ai piqués sur des bâtons à l'aide de chocolat fondu (ça fait office de "colle").
A nouveau au frigo un bon moment.

Par la suite, j'ai réalisé 2 glaçages. Un au chocolat au lait, l'autre au chocolat blanc. J'ai donc enrobé mes cakes pops de l'un ou l'autre glaçage et les ai saupoudrés de décorations diverses (noix de coco en poudre, vermicelles de chocolat, étoiles en sucre etc.)

Quelques heures au frigo et c'est prêt à être dégusté. ^^

Et pour offrir...

 
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