et si ont parlait bouffe ?

Discussion dans 'Problèmes' créé par minestrong, 28 Septembre 2013.

  1. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Oui et non :) ca dépend si tu te sert de ton plat comme un plat de récupe pour pas jeter ou si tu veux vraiment faire un VRAI quatre fromages :)
    Onefive, 2 Octobre 2013
    #81
  2. Offline
    griZ Casse burnes since 1984
    sriracha :love:
    griZ, 2 Octobre 2013
    #82
  3. Offline
    minestrong Elite
    j'aurais du nomé ce post "un gamer presque parfait" ;) *


    allez allez ,donner vos menu et vos recettes puis appuyer sur start ;)
    minestrong, 2 Octobre 2013
    #83
  4. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    hier Rosti de pomme de terre fait maison, brocoli vapeur, steack hacher maigre avec une petite sauce a base de tomate oignon rouge ail sucré (un bon tit sucré salé :p) et pour le dessert un crumble rubharbe avec une boule de vanille (menu alléger, vive le regime :D)
    Onefive, 2 Octobre 2013
    #84
  5. Offline
    Groszours Elite
    J'ai fait un cake au jambon et à la moutarde hier :

    http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-a-la-moutarde-et-au-jambon-12785.aspx

    Et c'était vachement bon : chaud hier soir et la fin froide à midi :)

    J'ai utilisé de la moutarde à l'ancienne et j'ai rajouté des olives. J'ai servi ça avec une salade. Tout le monde a trouvé ça bon :) Et ça m'a pris 10 minutes de préparation!
    Groszours, 2 Octobre 2013
    #85
  6. Offline
    Fish Bouillant même !
    han han han sacrilège une 4 fromage c'est parmesan, mozzarela, gruyère (normalement chèvre mais je suis pas fan), gorgonzola.

    jveux meme pas gouter ta sauce au reste j ôse meme pas m'imaginer manger des pâtes babibel, gouda, parmesan, emmental :dead:
    Fish, 2 Octobre 2013
    #86
  7. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    ouais c'est mortel cette sauce, depuis que j'ai découvert ça j'en fous partout, presque même dans mes corn flakes :-D
    buchiste, 2 Octobre 2013
    #87
  8. Offline
    Arca88 Elite
    Pizza hut !

    Je sais c'est chimique bla bla mais j'aime bien ! :D
    Arca88, 2 Octobre 2013
    #88
  9. Offline
    Plast'X Elite
    Y'a rien de chimique... J'ai taffé dans un pizza hut :p
    Sauf' la sauce BBQ p-e :p
    Plast'X, 2 Octobre 2013
    #89
  10. Offline
    Arca88 Elite
    C'est toujours la Barbecue que je prends :D
    Arca88, 2 Octobre 2013
    #90
  11. Offline
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    En parlant de Pizza Hut, je trouvais vachement bonne la grosse pâte à pizza que j'avais gouté la dernière fois (et la première en fait =/ )

    [edit] Je viens d'aller check sur le site, PanPizza. Si c'est une "recette" particulière, je suis preneur !
    Chamallow, 2 Octobre 2013
    #91
  12. Offline
    Arca88 Elite
    Cheezy Crust ? Avec du fromage dans la croute :)

    Enfin on parle de grande gastronomie :-D
    Arca88, 2 Octobre 2013
    #92
  13. Offline
    Fish Bouillant même !
    la laque gout fromage en bombe pour les cheezycrust c'est bio peut être ? :p
    Fish, 2 Octobre 2013
    #93
  14. Offline
    minestrong Elite
    un chinois est prévu pour demain:p

    nouilles sautée au poulet , boeuf au oignons , poulet au curry :p ;)
    minestrong, 4 Octobre 2013
    #94
  15. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Et le "fromage" tout court ... C'est pas du fromage.
    .Knz, 4 Octobre 2013
    #95
  16. Offline
    SouLflY Elite
    hummmmmm nice :love:
    SouLflY, 4 Octobre 2013
    #96
  17. Offline
    Havane Funky fresh Masta
    Ici je parvienq qu'à trouver la version "Canard" mais y'a une sauce très semblable avec un Coq dessus, je sais pas si c'est une question de marketing par pays mais elle me semble quand même fort différente!
    Havane, 4 Octobre 2013
    #97
  18. Offline
    Tkzkzar Le flairant
    Hier, je me suis fait des dés de poulets sautés au wok avec une sauce au coca et un peu de riz. Très bon !

    Suffit de "saisir" les dés de poulet dans le wok avec un peu d'ail et un peu de gingembre râpé, sel (pas de poivre, le gingembre est poivré). Mettre à peu près 2cm de coca dans le wok et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Cuire le riz pendant ce temps là. Après, enlever les dés de poulet du wok, réduire le coca jusqu'à obtenir 5mm dans le fond et voilà. Servir le tout. :=)
    Tkzkzar, 4 Octobre 2013
    #98
  19. Offline
    minestrong Elite

    very cool ;)
    minestrong, 4 Octobre 2013
    #99
  20. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Mes cakes pops !

    [IMG]

    Pour les réaliser, j'ai d'abord fait un cake au chocolat. Je l'ai ensuite émietté dans un plat et mélangé avec un peu de mascarpone (pour qu'il y ait un "liant"). Petite touche perso : j'ai également ajouté un peu de caramel à la préparation.

    Ensuite, j'ai réalisé les boules de pâtes que j'ai laissé reposer au frigo 10-15 minutes. Puis je les ai piqués sur des bâtons à l'aide de chocolat fondu (ça fait office de "colle").
    A nouveau au frigo un bon moment.

    Par la suite, j'ai réalisé 2 glaçages. Un au chocolat au lait, l'autre au chocolat blanc. J'ai donc enrobé mes cakes pops de l'un ou l'autre glaçage et les ai saupoudrés de décorations diverses (noix de coco en poudre, vermicelles de chocolat, étoiles en sucre etc.)

    Quelques heures au frigo et c'est prêt à être dégusté. :p

    Et pour offrir...

    [IMG]
    Chtite Laura, 4 Octobre 2013