La remballe en boucherie: vos avis

Discussion dans 'Santé' créé par Mentalita95, 11 Mars 2008.

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    Fish Bouillant même !
    Haläl ou cachère c'est kifkif

    la seule différence sera que si tu dis allah akbar en tuant la bete elle sera haläl

    mais le principe de "pureté" de la viande est exactement le même aussi bien chez les juifs que chez les musulmans
    Fish, 14 Mars 2008
    #41
  2. Offline
    BelZe *
    Ta viande périmée elle est ensuite cuite, ce qui tue quand même pas mal de trucs degueux qui peut y avoir dedans/dessus.

    Quand tu bouffes de la viande crue périmée...



    Oué non, jpréfère pas y penser en fait, où qu'elle est ma salade :p
    BelZe, 14 Mars 2008
    #42
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    Samcai Noir à lunettes
    Dans ta vision occidentale et ethnocentriste oui, mais respecte les croyances de tes semblables. Ca ne te coute rien, et te pousse au respect.
    Samcai, 14 Mars 2008
    #43
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    targa Touriste
    Belze le pb c'est pas de bien la cuire ou pas pour tue les bacteries, a ce moment c'est deja trop tard... le plus "dangereux" se sont les toxine qu'elles ont secrete et qui se retrouvent dans la viande, et a moins que tu carbonise ta bidoche ca vas pas changer grand chose
    targa, 14 Mars 2008
    #44
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    [IrishSetter] /// LADA
    Sans vouloir te perturber , ma mère travaillait dans une sandwicherie , l'américain était en fait ... du porc :]
    [IrishSetter], 14 Mars 2008
    #45
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    Shinseiki Souls, i eets them.

    ta mère a oser vendre du porc cru a des gens ? pour leur repas de midi ? et beh...y'en a qui on peur de rien :cool:.


    Le porc cru (même préparé en sauce) c'est a éviter.
    Shinseiki, 14 Mars 2008
    #46
  7. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Elle ne l a su que une ou deux semaines avant sa démission , puis c'était pas sa sandwicherie .
    Note bien que c'est le cas dans beaucoup de sandwicherie , tu en as même peut être déja mangé , mais bon il y a tellement de conservateurs dedans :-'
    [IrishSetter], 14 Mars 2008
    #47
  8. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Si vous n'avez plus confiance dans vos bouchers, aller dans une ferme où ca leur arrive d'abattre une bête vous demander autant de morceau ou vous demander une bête pour une commande groupé. Par contre avez interet a avoir un grand congel.
    Onefive, 15 Mars 2008
    #48
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    [IrishSetter] /// LADA
    J'ai déja vu ça dans certaines fermes , ça m'apporte pas plus de sécurité ;-D
    [IrishSetter], 15 Mars 2008
    #49
  10. Offline
    ninku B.I.A.T.C.H
    plop,

    moi je travaille chez Renmans.. ca arrive !
    juste un petit mots, je vois que certaine personne se plaigne de Renmans..
    je les comprends tout a fais.. mais certain Renmans sont dirigé par des gens incompétant, completement rien a foutre de la viande.. et de se qu'ils vendent.
    mais par contre y en a d'autre qui y font attention..( y a 260 boucherie faus bien que certain vende de la bonne viande :p ) ca va vous etonnez mais a Charleroi, beaucoup de boucherie font super attention.. et niveau hygiene s'est aussi stricte que chez Colruyt x]

    sinon pour les gens qui vont au Cora, vous pouvez foncé sur le boeuf, c'est pas Cora qui le font, mais une entreprise indépendante qui l'apporte pour eux.. ce n'est pas la meme viande que chez Renmans (nous c'est du BlancBleuBelge) et eux une viande plus gouteuse, un largement plus grasse, et moins tendre.

    Niveau petit boucher, certes, la viande est meilleur, plus chere.. mais niveau merguez vous croyez que c'est que de l'agneau? une charcuterie ratée, hopla merguez.. RAREMENT sont les merguez 100% agneau.
    et sans savoir se que sait dedans, vous les aimez quand meme.. honnetement je sais se qu'on mets dans la merguez, y a rien de mauvais ni périmée, et ca donne du gout a la merguez.
    J'ai pas trop envie de vous racontez se que sait les cervelas.. :p'

    voila x ]
    ninku, 15 Mars 2008
    #50
  11. Online
    Fish Bouillant même !
    "Les fricandelles ont sait skia d'dans mais on 'ldit po"
    Fish, 15 Mars 2008
    #51
  12. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    a. vas pas au Marius Renard, préfère TOUJOURS celui dans la rue St guidon leur viande et leur serieux est connus quand même b. sinon dans la rue Erasme, il y'a une super boucherie super bien tenue me rappel plus du nom :)
    sANCHEZ_-, 16 Mars 2008
    #52
  13. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    Idem :-D
    XKisssss, 16 Mars 2008
    #53
  14. Online
    L_S_ ex membre
    Ah ben Chi dans Dikkenek ils t'explik' ça en lon' et en larch' :-D
    L_S_, 16 Mars 2008
    #54
  15. Offline
    shqrku romy
    Violent l'orthographe :gne:
    shqrku, 16 Mars 2008
    #55
  16. Offline
    Mayhem Elite
    Violent ta seule réaction par rapport au topic ( Moi pas mieux je sais mais osef :) )

    Ceci étant dit, ça existe depuis bien longtemps et ça le sera toujours, pourquoi s'en priver quand on peut se faire du bénéfice.
    Mayhem, 17 Mars 2008
    #56
  17. Offline
    ninku B.I.A.T.C.H
    pom pom pom..
    commentaire inutile comme le tiens..
    zzz'
    ninku, 17 Mars 2008
    #57
  18. Offline
    Oujaakh prod
    Moi j'dis rien de tel que le bon vieux boucher du villach'
    Oujaakh, 18 Mars 2008
    #58
  19. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Trouvez vous un petit boucher qui semble soucieux de son travail (ca se voit à ce qu'il propose). Vérifier tjs votre viande et si problème il y a faut pas hésiter à aller le retrouver.
    Si y veut rien entendre changez en.

    Sinon rest LA solution, un magnum ou fusil de chasse et vous allez dans le champ à coter descendre une vache..:roll:
    Onefive, 18 Mars 2008
    #59
  20. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Qui a parler de vendre :p spour la conso persoooo stout. Mais euuu je déconne hein... faut etre tarré pour aller buter une vache dans le champ d'à côter
    Onefive, 20 Mars 2008
    #60
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