La remballe en boucherie: vos avis

Discussion dans 'Santé' créé par Mentalita95, 11 Mars 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bowman 2busy4u
    +1, alors? :proud:
    Bowman, 5 Avril 2008
    #61
  2. Offline
    koraz Tiède
    Vous sortez d'ou les gars? Si tu savais la moitié du quart de la vérité, je pense que tu mangerais plus nul part lol
    koraz, 7 Avril 2008
    #62
  3. Offline
    axle ex membre
    Voila aussi ^_^
    axle, 7 Avril 2008
    #63
  4. Offline
    insomnia Elite
    orgggg je vais vomir...

    j'ai vrmt plus envie de manger de la viande.

    et surtout : cmt eviter ca?
    insomnia, 15 Septembre 2008
    #64
  5. Offline
    .MalixXx ex membre
    Mange bio ou fais un élevage chez toi.
    .MalixXx, 15 Septembre 2008
    #65
  6. Offline
    insomnia Elite
    et dire que c'est poulet roti au soir chez moi ....

    beurkkkkkkkkkk
    insomnia, 15 Septembre 2008
    #66
  7. Offline
    oOoBeLzEbUtHoOo A fist is all!
    Ben tu sais quoi, moi au soir j'ai manger un bon steak de chez carrefour et laisse moi te dire que je me suis régalé :) rien a foutre moi de la remballe j'suis jamais malade et pourtant je me nourri de Viande rouge tout les jours presque :) (et j'aime ca :p je ne pourrai jamais me passé de viande par contre de légumes ca ouais :p)
    oOoBeLzEbUtHoOo, 15 Septembre 2008
    #67
  8. Offline
    Dieu Bisounours a.k.a FFS
    Ce ne sont que des conneries :p Osef de la remballe, osef de tout ça, on mange de toute façon et qu'on voit ça ou pas, on continuera.
    Dieu Bisounours, 16 Septembre 2008
    #68
  9. Offline
    Exactement, continuons à faire les moutons.

    :pfiou:
    Mentalita95, 19 Septembre 2008
    #69
  10. Offline
    oOoBeLzEbUtHoOo A fist is all!

    C'est sur c'est pas l'idéal mais bon moi perso je ne peut pas me passé de viande :-( je serai triste sans mes beefsteak,cote de porc,américain préparé,pitites mergez pur moigneau (avec 15%de porc :-D) nan sérieux moi je peut pas quoi, autant tu me dit aujourd'hui pas de salade... Mmmmm ouais pas de souci mais pas de viande je peut pas :-(:oops:
    oOoBeLzEbUtHoOo, 19 Septembre 2008
    #70
  11. Offline

    Personne ne parle de ne plus manger de viande, faut juste faire attention à ce que tu achetes et surtout où tu les achetes.

    Pour ma part je me suis encore fait récement des beefsteaks de chez Delhaize avec une sauce au Rochefort et bah c'était délicieux.

    C'est plus préventif qu'autre chose, mais c'est pas pour ça que c'est partout comme ça. Il y a aussi des bouchers et grandes surfaces honnetes.

    Maintenant commencer à lacher qu'on s'en branle et qu'il faut bouffer tout ce qui bouge tellement on s'en bat les couilles c'est pas non plus la solution.
    Mentalita95, 19 Septembre 2008
    #71
  12. Offline
    Maleki Pain in the ass !
    Envoyé spécial sur FR2 :

    Maleki, 20 Septembre 2008
    #72
  13. Offline
    Dignity Elite
    Je pense que ca touche surtous les magasins en france, je veux pas citer de nom car je sais pas si c'est effectivement eux qui le font.
    Je pense pas que dans un colruyt ou carrefour il y ai des problème car le débit est quand même énorme.
    Par contre les magasin de "quartier" ou la il y a nettement moin de client sont peut etre plus sujet a ce problème.
    Dignity, 26 Septembre 2008
    #73
  14. Offline
    jacknet ex membre
    Bonjour, il y a 6 mois j'achète un poulet a rôtir au delhaize du coin, et arrivé chez moi je me rend compte qu'il pue et qu'il est vert par endroits..je retourne au magasin pour me faire rembourser et là pas question, le vendeur m'en rend un autre.
    Je suis resté un peu mine de rien et là, horreur, mon poulet vert s'est retrouvé dans la rôtissoire.
    J'ai donné le poulet remplaçant aux chats du coin, un recensement est en cours pour voir combien ont survécus.

    Bon appétit
    jacknet, 24 Octobre 2008
    #74
  15. Offline
    ken ex membre
    il n ya pas mieu que la boucheri omar a molenbeek
    ken, 11 Février 2009
    #75
  16. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    c'est quoi cette vieille pub déguisée la...
    Skarbone, 11 Février 2009
    #76
  17. Offline
    GUMBAL 1337
    En même temps, vaut mieux conseiller des bons coins que des trucs pourraves : |
    GUMBAL, 11 Février 2009
    #77
  18. Offline
    Bowman 2busy4u
    C'est sur qu'à 16 ans il a un avis purement objectif, ayant surement testé toutes les boucheries du coin

    :D
    Bowman, 11 Février 2009
    #78
  19. Offline
    GUMBAL 1337
    à 16 ans, tu sais faire la différence entre bonne viande, et viande dégeux
    GUMBAL, 11 Février 2009
    #79
  20. Offline
    Bowman 2busy4u
    Et tu crois qu'il pourrait faire la diff entre de la viande fraiche et de la remballe? C'est ton pote ou quoi?
    Bowman, 11 Février 2009
    #80
Statut de la discussion:
Fermée.