Recette de cuisine pour GamerZ feignant

Discussion dans 'Santé' créé par Shinseiki, 5 Février 2007.

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    xeqL`_- Touriste
    Ca me donne faim toute ces cochonneries :=)
    xeqL`_-, 5 Février 2007
    #21
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    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Lors des premiers mois de GamerZ, j'avais lancé une rubrique "Les recettes à tante Lilianne", tout les jours un plat différent et pas trop cher :)
    Elian, 6 Février 2007
    #22
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    Zwane Elite
    sur ce je vais me faire une pizza :D
    Zwane, 6 Février 2007
    #23
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    Jeeju Touriste
    dans la rubrique je suis un geek et jle prouve un quotidien:

    faire ses tartines avec des tartines congelées (oui, le geek n'achete pas du pain frais) le tout au micro-onde, puissance max pour pouvoir vite retourner devant wow/cs/divx/autres, 30 a 45 secondes et paafffffffff ca fait des chocapics...

    C'est un peu mou, pas forcément super bon, mais ca ca vite !
    Jeeju, 6 Février 2007
    #24
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    BelZe *
    Tu m'épateras toujours :D :D
    BelZe, 6 Février 2007
    #25
  6. Offline
    Jeeju Touriste
    et encore si t'avais vu hier, j'avais plus que du fromage rapé a mettre sur mon pain congelé :cool:


    *va faire ses courses ce soir :p*
    Jeeju, 6 Février 2007
    #26
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    Mc.Gyver Le vrai ^^
    Sinon pour un repas bon et ps trop cher y'a la papillote de saumon :p

    Le saumon est quasi au meme prix qu'un bon steak ( bon = de qualité )

    Alors,
    **prendre une feuille d'alu ( alu supreme c'est mieux )
    *mettre le pavé de saumon ( +-175gr )
    *je conseille un peu de sel marin épicé
    *un peu de poivre
    *qqs baies de rose
    *un petit peu de jus de citron
    *et aroser d'huile d'olive
    *Fermer la papillotte
    *mettre au four +-12 min a 200°c


    Pour les pates qui l'accompagne :

    *Faire cuire des pates ( tagliatelle barilla, ca coute pas cher dans les grosse boites)
    *Une foi cuite, mettre 15/20 ml de crème fraiche dans la casserole ( faire un peu épaissir )
    *remettre les pates dans la casserole
    *Et ajouter du " Boursin cuisine, ail et fines herbes"
    (ne pas mettre tout le pot, prendre juste 1/3 du pot, le reste peut servir le lendemain avec autre chose [ poulet, steak, etc...]

    Bon ap'

    Ca parait long, mais en 15 min tout est fait, c'est bon et sain
    Mc.Gyver, 6 Février 2007
    #27
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    AcidBird Touriste
    Recette maison d'un retour de guindaille qui m'ont parues super bonne : Les pâttes au reste (ben oui, on fait avec ce qu'on a)

    Faire curie les pattes,

    Pendant ce temps là, faire fondre un peu de beurre dans une poele et faire dorer des dès de jambon. Y ajouter quelques tranche de gouda et laisser fondre doucement. Ne pas hésiter à ajouter un peu de crèmle frâiche pour que ce ne soit pas trop solide.

    Une fois les pattes égoutée, verser le contenu de la poele dans la casserole et y remettre les pâttes, mélanger en y ajoutant une touche de ketchup ... un vrai régal ! (enfin sur le moment en tout cas :-D )
    AcidBird, 6 Février 2007
    #28
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    GueriX je te kroink tu me kroink
    mmmh, y a de bonnes idées, mais y a quand même une ou deux recettes digne de vous faire repeindre les murs des chiottes dans le tas :-D
    GueriX, 6 Février 2007
    #29
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    Mc.Gyver Le vrai ^^
    Clair ;-D

    Et c'est possible de détérer le poste " les recettes de tante lilianne " ??

    Comme je me fais a manger depuis 3 ans, je suis à court d'idée...
    Mc.Gyver, 6 Février 2007
    #30
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    Bowman 2busy4u
    Excellent topic! Vraiment :-D ça mérite un coeur :p

    Sinon moi je suis une vrai quiche (ahah) en cuisine, ma recette préférée c'est, couper un morceau de baguette, de +- la taille d'une tranche de gouda (un peu + grand), le couper en 2, et mettre une tranche de gouda sur chaque morceau, ensuite couper une grande saucisses zwan en 2 (sur la longueur) et les mettre sur une des tranches, et mettre au micro onde (pas trop fort, moi j'met au minimum sinon ça fond trop vite et le pain devient tout mou)

    Et après on rajoute de la moutarde ou du ketchup, voir les 2, soit avant de mettre au micro onde, soit après :p


    C'est MA recette geek par excellence, mais en general je mange ce que ma moman me prépare
    Bowman, 6 Février 2007
    #31
  12. Offline
    `b0ud- méwant!
    Tartimenbert!

    Une tartiflette avec un bête camembert !

    Donc cuire les patates, les coupés en dés,
    ensuite faire cuires des gros lardons, facultatif : des oignons...
    Mettre dans un plat à gratin et mettre un demi camembert coupé sur la tranche !
    puis au four jusqu'à ce que soit chaud!
    C'est un peu long à réaliser mais c'est du solide et en plus, cest pas mal parceque c'est BON
    `b0ud-, 6 Février 2007
    #32
  13. Offline
    ttt3566 ex membre
    faudrait demander à skankers de vous expliquer le kwatassoulet et le kwatavioli! :-D
    ttt3566, 6 Février 2007
    #33
  14. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    vous oubliez le meilleur les guars !

    Mousse au chocolat

    1 barrete de cote d'or noir & 1 oeuf et le tour est jouer !

    Le mieux c'est de faire pour 4 couverts donc 4 barettes de cote d'or (1 barrette = 25g) 4 oeufs.

    Battre blanc en neige, mettre les jaunes dans un autre récipient.
    Faire fondre le chocolat dans une assiette au dessus d'un poelon contenant 3cm d'eau ( par vapeur en gros )

    melanger le chocolat fondu avec les jaunes d'oeufs, puis petit à petit verser les blancs d'oeufs dessus en mélangeant avec une spatule.

    Reservez la préparation au frigo minimum 1H30.


    et miammmmm
    SaNiTarIuM, 6 Février 2007
    #34
  15. Offline
    Bou_ Elite
    Sa m servira tout sa pendant ces 3 semaines ou ma mère sera pas la :p
    Bou_, 6 Février 2007
    #35
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    0megear CHAROGNARD
    Yaourt explosé au chocolat bali-bali-sucré (froid, prépa 15 secondes)

    Vous avez besoin de :
    - 1 petit pot de yaourt
    - 1 bol
    - Vermicelles au chocolat
    - Du sucre en poudre (pour les accro au sucre)



    Alors vous verser votre pot de yaourt dans un bol, vous déverser des vermicelles selon votre envie de chocolat et si vous avez envie d'avoir un goût très sucré (avec le yaourt froid, ça donne assez bien) vous pouvez rajouté du sucre en poudre.

    Mélanger et voila :D
    0megear, 6 Février 2007
    #36
  17. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE

    ROFL

    et comment!


    XD :D
    neo, 6 Février 2007
    #37
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    Bxl Nash Elite
    Tartines aux chips

    - un pack de chips ( les paprika donnent très bien )
    - du pain

    ( possibilité d'ajouter du beurre si vous le désirez )
    Bxl Nash, 6 Février 2007
    #38
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    0megear CHAROGNARD
    Avec des cheetos au fromage mixé au mixer et une grosse couche de beurre ! :-9
    0megear, 6 Février 2007
    #39
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    Inco Elite
    Un truc tout con

    gratin dauphinois à la fricandel(le?) mdr

    - gratin dauphinois surgele marque carrefour , y sont tres bon.
    - du fromage rapé pour les féneants.
    - fricandel


    On place le gratin +/- 45 min au four selon le gratin acheté (voir boite :-D ) , on y rajoute le fromage audessus pour qu'il gratinne mieux.

    et les fricandels dans la friture

    Et le tour est joué.

    Un petit régale et pas compliqué à faire , deplus pendant que cest au four on peut continuer à jouer.

    (Mais bon j'avoue aucun mérite vu qu'il y a aucune préparation à faire)
    Inco, 6 Février 2007
    #40
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