Barbecue gaz

Digitql

Pain saucisse
Effectivement, on arrive à une question centrale : vouloir allumer un bbq pour cuire des saucisses en 10 minutes, y-a-t-il vraiment un intérêt ? Est-ce encore un bbq ? Là est LA question !
Pas toi, pas maintenant
 

Digitql

Pain saucisse
Pour acheter un bbq gaz prenez une plancha :mad:
 

pyngu

La vodka du diable
Ils ont piqué l'idée chez Napoléon ;)

En short, j'ai remplacé un barbecook par un Napoléon Freestyle 365 DSIB.
C'est un peu plus qualitatif que le Barbecook, un peu plus cher aussi. J'apprécie la grille searing sur le côté, bien plus utile qu'une simple grille supplémentaire. (je mange mes maturées à peine grillée, le searing suffit, c'est d'enfer).
A refaire, je prendrais la gamme middle. Le Freestyle est le "bas" de gamme, tu sens que si tu négliges l'entretien, il fera pas 10 ans. Peut-être la gamme Fantome. Les gammes Prestige et Prestige Pro sont clairement hors budget (mais badaaass)

Et pour les puristes, c'est compatible charbon de bois :
Mais l'utilité reste relative ...
Rogue SE alors, parce le Rogue n'a pas le décapsuleur :)
 
1er
OP
Gylian

Gylian

Limace Paraplanaire
Pour le prix tu ne risques pas grand chose et si il y a un problème lidl te remboursera direct. prends le smoketube et la rôtissoire en même temps :cool:
je ne sais même pas ce qu'est un smoketube
 

SkankerS

Yippee Ki Yay
'Tain vous faites chier avec ce topic de gourmets ... (légèrement influençable.. ? :mrgreen: )

20230606_181638.jpg
 

pyngu

La vodka du diable
J'ai failli craquer...
IMG20230610154805.jpg


Je serais bien parti sur un FREESTYLE 425 DSIB mais avec les commentaires ci dessus j'aurais bien envie d'aller jusqu'à un ROGUE SE 425 RSIB, on sent la différence de gamme niveau finitions.
En tout cas le brûleur latéral infrarouges me fait trop de l'oeil :love:
 

Pizdec

CAT 2000
plus simple et rapide à utiliser pour le même résultat final :)
même résultat ? j ai un doute enfin jamais testé mais il me semble qu avec du gaz t as pas d odeur de "fumé" si ?
 
Haut