et si ont parlait bouffe ?

bOweL

Intestin
Hop hop...

J'ai testé le carrot cake ! C'est vraiment très agréable. Normalement, le glaçage est une cheese cream mais comme je n'avais pas ce qu'il fallait sous la main, j'ai fait un simple glaçage blanc (sucre glace, blanc d'oeuf, citron)... et le petit goût citronné ajoute une touche très agréable ma foi. ^^

On sent pas du tout que c'est de la carotte à l'intérieur. Par contre, ça rend le cake spongieux. Bref, je recommande.

Voici une photo de la "chose" :

On ne voit pas le glaçage ? :cool:
 

fsqR

VIENS CHEZ CLAUDE!
Punaise, c'est pas cool de lire ça maintenant... Il y a pleins de trucs qui donnent faim.

Ça me changerait des mes repas (trop?) équilibrés ou de mes craquages mensuels...
 

Chamallow

Ololz
Potée au poulet en croûte !

 

Chtite Laura

Badaboum
Testé les boulettes "niku dango". Ben effectivement, c'est délicieux. *_*
Le tout accompagné de riz cantonais. ^^
 

Akabane

The Chemical Stig
Poivrons farcis! Une fois prêts, coupés en quatre puis fourrés encore de fromage fondant et de sauce aux champignons :love:
 

moule

Elite
j'avais lu ton topic ce matin et je m'étais mis en tete de faire des macaronis gratiné (ton miuamiamiam y étais pour quelque chose) et j'ai completement raté le bazar, ca ressemblait à une omelette dans la textures et c'était touyt dure, plus de "jus" le lait avait disparu
cest quoi ta recette pour réussir les macaroni gratiné stp, c'est que y en pas assez sur google :pfiou:
tu mets un oeuf ou pas?
cb de temps et degré au four


joker : j'ai jamais cuisijné de ma vie plus que des frites
amusant ton histoire de lait et de pâte durcie. un exloit de petit chimiste peut-être...

Je vous conseille la santé en premier, et ensuite, de pas révéler tout ce que vous bouffer pour ne pas influer sur les pop up publicitaires online.
 

Chamallow

Ololz
Ce soir c'était Chili Con Carne, MIAM !
 

Chtite Laura

Badaboum
Et les photos des autres desserts/plats ? :-( :-( :-(

Sinon, miam, ça donne envie de piquer une framboise. :love:
 

Fleur de Lotus

Nạk citwithyā
pas eu le temps, j'ai bossé non stop ^^'

mais pour une toute premiere fois de cheesecake, c'etait une réussite!

j'ai fait en apéro:
- des boulettes sauce BBQ
- tzatziki
- creme de betteraves ricotta
- creme de maqueraux fromage frais
- creme de brocolli feta
- salsa

j'ai fait en dessert:
- cheescake fruits rouge
- moelleux
- mousse chocolat
- peanut butter banana bread
- trifle fruits exotiques
- crumble


j'ai eu ma dose :-D
 

Chtite Laura

Badaboum
Sacré boulot de préparer tout ça. ^^
Bien tentant en tout cas. :proud:
 

Akabane

The Chemical Stig
pas eu le temps, j'ai bossé non stop ^^'

mais pour une toute premiere fois de cheesecake, c'etait une réussite!

j'ai fait en apéro:
- des boulettes sauce BBQ
- tzatziki
- creme de betteraves ricotta
- creme de maqueraux fromage frais
- creme de brocolli feta
- salsa

j'ai fait en dessert:
- cheescake fruits rouge
- moelleux
- mousse chocolat
- peanut butter banana bread
- trifle fruits exotiques
- crumble


j'ai eu ma dose :-D
Épouse-moi :-D

J'ai fait un énorme tiramisu (facilement 20 parts) sinon ; je les fais beaucoup plus consistants qu'en général, je fais plusieurs couches de petits beurres, un peu comme une lasagne. Le souci c'est qu'il faut le laisser revenir un peu à température ambiante avant de déguster pour en profiter pleinement :p mais c'est booooooooooooooon
 

tifrit

13:37
j'ai fait un cheesecake
omg comment c'est bon et facile a faire !
 

Fleur de Lotus

Nạk citwithyā
j'ai fait un cheesecake
omg comment c'est bon et facile a faire !
facile?! mouaih... le concept du "au four, au bain marie"... j'ai pas kiffé moi... surtout que j'ai lu ca juste au moment ou je voulais le mettre au four "sans bain marie" :-(
 

Fleur de Lotus

Nạk citwithyā
j'ai utilisé la recette de ce livre:

 

Fist

‼️‼️‼️‼️‼️
A propos de bouffe, qu'elle style de poêle utilisez vous. Je pourrais faire un nouveau topic mais bon je suis pas sur que ça intéresse grand monde les ustensiles de cuisine.

Parce que c'est pas le tout de parler de bouffe, ce qui est tout aussi important c avec quoi on fait a manger.
 

Arnpsyke

Charlatan
A propos de bouffe, qu'elle style de poêle utilisez vous. Je pourrais faire un nouveau topic mais bon je suis pas sur que ça intéresse grand monde les ustensiles de cuisine.

Parce que c'est pas le tout de parler de bouffe, ce qui est tout aussi important c avec quoi on fait a manger.
Je viens de remplacer mes tefals par uniquement de l inox , acier et fonte. Après un bon culottage, elles deviennent anti adhésives naturellement et les aliments sont beaucoup mieux cuits.
 
Haut