et si ont parlait bouffe ?

Discussion dans 'Problèmes' créé par minestrong, 28 Septembre 2013.

  1. Offline
    bOweL Intestin
    On ne voit pas le glaçage ? :cool:
    bOweL, 19 Février 2014
  2. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Non.. :-D :-D Toutefois, il était très bon. Un peu citronné. :cool:
    Chtite Laura, 19 Février 2014
  3. Offline
    fsqR VIENS CHEZ CLAUDE!
    Punaise, c'est pas cool de lire ça maintenant... Il y a pleins de trucs qui donnent faim.

    Ça me changerait des mes repas (trop?) équilibrés ou de mes craquages mensuels...
    fsqR, 20 Février 2014
  4. Offline
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    Potée au poulet en croûte !

    [IMG]
    Chamallow, 20 Février 2014
  5. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Testé les boulettes "niku dango". Ben effectivement, c'est délicieux. *_*
    Le tout accompagné de riz cantonais. :p
    Chtite Laura, 21 Février 2014
  6. Online
    Akabane The Chemical Stig
    Poivrons farcis! Une fois prêts, coupés en quatre puis fourrés encore de fromage fondant et de sauce aux champignons :love:
    Akabane, 21 Février 2014
  7. Offline
    moule Elite
    amusant ton histoire de lait et de pâte durcie. un exloit de petit chimiste peut-être...

    Je vous conseille la santé en premier, et ensuite, de pas révéler tout ce que vous bouffer pour ne pas influer sur les pop up publicitaires online.
    moule, 21 Février 2014
  8. Offline
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    Ce soir c'était Chili Con Carne, MIAM !
    Chamallow, 21 Février 2014
  9. Offline
    Ingema Fan de Tiques


    :-D
    Ingema, 22 Février 2014
  10. Offline
    Fleur de Lotus Nạk citwithyā
    [IMG]

    le beau cheesecake :cool:
    Fleur de Lotus, 23 Février 2014
  11. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Et les photos des autres desserts/plats ? :-( :-( :-(

    Sinon, miam, ça donne envie de piquer une framboise. :love:
    Chtite Laura, 23 Février 2014
  12. Offline
    Fleur de Lotus Nạk citwithyā
    pas eu le temps, j'ai bossé non stop :p'

    mais pour une toute premiere fois de cheesecake, c'etait une réussite!

    j'ai fait en apéro:
    - des boulettes sauce BBQ
    - tzatziki
    - creme de betteraves ricotta
    - creme de maqueraux fromage frais
    - creme de brocolli feta
    - salsa

    j'ai fait en dessert:
    - cheescake fruits rouge
    - moelleux
    - mousse chocolat
    - peanut butter banana bread
    - trifle fruits exotiques
    - crumble


    j'ai eu ma dose :-D
    Fleur de Lotus, 23 Février 2014
  13. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Sacré boulot de préparer tout ça. :p
    Bien tentant en tout cas. :proud:
    Chtite Laura, 23 Février 2014
  14. Online
    Akabane The Chemical Stig
    Épouse-moi :-D

    J'ai fait un énorme tiramisu (facilement 20 parts) sinon ; je les fais beaucoup plus consistants qu'en général, je fais plusieurs couches de petits beurres, un peu comme une lasagne. Le souci c'est qu'il faut le laisser revenir un peu à température ambiante avant de déguster pour en profiter pleinement :p mais c'est booooooooooooooon
    Akabane, 23 Février 2014
  15. Offline
    tifrit 13:37
    j'ai fait un cheesecake
    omg comment c'est bon et facile a faire !
    tifrit, 23 Février 2014
  16. Offline
    Fleur de Lotus Nạk citwithyā
    facile?! mouaih... le concept du "au four, au bain marie"... j'ai pas kiffé moi... surtout que j'ai lu ca juste au moment ou je voulais le mettre au four "sans bain marie" :-(
    Fleur de Lotus, 23 Février 2014
  17. Offline
    tifrit 13:37
  18. Offline
    Fleur de Lotus Nạk citwithyā
    j'ai utilisé la recette de ce livre:

    [IMG]
    Fleur de Lotus, 24 Février 2014
  19. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    A propos de bouffe, qu'elle style de poêle utilisez vous. Je pourrais faire un nouveau topic mais bon je suis pas sur que ça intéresse grand monde les ustensiles de cuisine.

    Parce que c'est pas le tout de parler de bouffe, ce qui est tout aussi important c avec quoi on fait a manger.
    Fist, 24 Février 2014
  20. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    Je viens de remplacer mes tefals par uniquement de l inox , acier et fonte. Après un bon culottage, elles deviennent anti adhésives naturellement et les aliments sont beaucoup mieux cuits.
    Arnpsyke, 24 Février 2014