et si ont parlait bouffe ?

Discussion dans 'Problèmes' créé par minestrong, 28 Septembre 2013.

  1. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Miaaaaam le dessert !!! :love: :love: C'est quoi la pâte ? C'est quoi la crème ? Ca a l'air trop bon ! :love:
    Chtite Laura, 10 Octobre 2013
  2. Offline
    Tkzkzar Le flairant
    Hier : frites + fricadelles
    Tkzkzar, 10 Octobre 2013
  3. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Hier crêpes salées.
    Sinon la semaine passée on a terminé un reste de pesto de roquette maison sur des pâtes et ce truc passe très bien au congelo :love:
    Lagwagon, 10 Octobre 2013
  4. Offline
    minestrong Elite


    du vrai de vrai ;)

    ce soir c'est bouchée a la reine -frites:proud:
    minestrong, 10 Octobre 2013
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Alors pour la "pâte" qui est plus un biscuit : Spéculos émiété dans un bol que tu mélanges avec du beurre, tu réalises ta forme et tu laisse au frigo quelques heures (strict minimum 1h, après cela peut dépendre de la puissance du frigo en question)

    Pour la "crème" : C'est du mascarpone mélangé avec du sucre glace et du sucre vanillé. Bien mélangé que ce soit homogène et lisse. Pas mal d'heure au frais (6h+) cela impact la texture suivant la manière dont tu souhaites la disposer.

    Si tu souhaites les mesures exacte des ingrédients fait le moi savoir ;).
    MikeTronic, 10 Octobre 2013
  6. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    si tu as un problème de suspension des pépites de chocolat, fruits ou autres tu peux les fariné légèrement :) elle ne coule pas au font du moule ainsi
    Onefive, 10 Octobre 2013
  7. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Et pour faire la forme de tes biscuits, tu as des emportes-pièces ou un truc du style ?

    Ca me donne faim tout ça. :D Tu peux toujours mettre les ingrédients exacts oui, si possible. :)
    Chtite Laura, 10 Octobre 2013
  8. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Oui, je connaissais ça. Bien pratique comme astuce. :)
    Chtite Laura, 10 Octobre 2013
  9. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    me suis acheté un appareil à croque-monsieur y a 3 jours et j'abuse un peu là :-D
    buchiste, 12 Octobre 2013
  10. Offline
    minestrong Elite
    j'adore les croques monsieur aussi ;) with moutarde et ketchup ;)
    minestrong, 12 Octobre 2013
  11. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    harissa dedans et ketchup sur l'assiette pour tremper, perso :p
    buchiste, 12 Octobre 2013
  12. Offline
    Charkzul Kazem 745 600 377
    rien de tel que les croques monsieur a la poelle
    Charkzul, 13 Octobre 2013
  13. Offline
    [Clad] Elite
    moi c'était nouilles avec 2 gros oignons (un rouge et un blanc), de l'ail, une grosse aubergine et des gros lardons fumés.
    [Clad], 13 Octobre 2013
  14. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    par facilité, je les fais toujours au croc-maker, mais clairement c'est tellement meilleur à la poële :)
    Skarbone, 13 Octobre 2013
  15. Offline
    Ir0Kwa Havin' a dream
    Pâtes fraîches avec des tomates à la provençale pour sauce ce midi :love:
    Ir0Kwa, 13 Octobre 2013
  16. Offline
    minestrong Elite
    alors la :p ont vient de manger des carbonnades flamandes préparées carrefour (pots moyens) avec pommes frites et bien tres franchement je vous les recommande ,ho vindioussss la viande est ok et la sauce holalala :burp :p sorry ;)
    minestrong, 13 Octobre 2013
  17. Offline
    minestrong Elite
    ce soir saucisse pdt épinard ze classic et demain escargot a midi et loempia au soir :p ;)
    minestrong, 14 Octobre 2013
  18. Offline
    Tkzkzar Le flairant
    C'est presque passer du coq (au vin) à l'âne. *Wink, wink, wink*
    Tkzkzar, 14 Octobre 2013
  19. Online
    greg0h Elite
    Madame est venue manger à la maison, j'ai mis les petits plats dans les grands.

    En entrée un antipasti. En plat une escalope parmigiana (escalope panée recouverte d'une tranche d'aubergine en beignet et d'une sauce tomate aux aubergines). Accompagné de Farfalle.
    Comme dessert, le péché mignon de Madame, une glace Ben & Jerrie's!

    Punaise, j'assure!
    greg0h, 14 Octobre 2013
  20. Offline
    koraz Tiède
    Heureusement qu'elle n'est pas exigeante :D
    koraz, 14 Octobre 2013