et si ont parlait bouffe ?

Groszours

Elite
Et si on corrigeait le titre ?
 

Chamallow

Ololz
Ce soir: Patates, Compote de pommes et saucisse !!
 

Chtite Laura

Badaboum
Mes cupcakes de Noël ! :)



Cupcake au chocolat. Crème mascarpone - chocolat blanc :



Cupcake au chocolat. Crème mascarpone - caramel - chocolat au lait :

 

horny

Elite
yerk ça ressemble à de la crème au beurre sur le dessus ? :s

j'comprends pas comment on peut manger ça
 

Chtite Laura

Badaboum
Nope pas du tout. J'aime pas du tout la crème au beurre non plus justement... ^^ Donc voilà, j'ai trouvé une autre solution. :)
 

Chtite Laura

Badaboum
D'ailleurs c'est écrit ce que c'est... :mrgreen:
 

horny

Elite
oh putain j'avais même pas vu qu'y avait du texte :-D
j'ai du trouver ça tellement joli que j'ai même pas réussi à regarder ce qu'il y avait autour ^^
 

qpa101

Non c'est tout
Tain' la crème au beurre, y en avait plein sur la bûche de noël en famille, 3/4 a exprimé son dégout de la chose
 
1er
OP
minestrong

minestrong

Elite
ici réveillon : gros poulet roti , pomme duchesse ,airelles ,compote ,buche glacée et tout le bazard avant ,zakouski ,saumon ,bisque de homard mmmm ca j'adore ^^ ,

bon Noyel a toutes et tous ;)
 

Charkzul

Kazem
du poulet pour le reveillon?
 

Chtite Laura

Badaboum
Hop hop...

J'ai testé le carrot cake ! C'est vraiment très agréable. Normalement, le glaçage est une cheese cream mais comme je n'avais pas ce qu'il fallait sous la main, j'ai fait un simple glaçage blanc (sucre glace, blanc d'oeuf, citron)... et le petit goût citronné ajoute une touche très agréable ma foi. ^^

On sent pas du tout que c'est de la carotte à l'intérieur. Par contre, ça rend le cake spongieux. Bref, je recommande.

Voici une photo de la "chose" :

 

cladstrif4

Shoryuken
j'ai pas tout lu, mais j'ai qu'une chose à dire
Le saumon c'est ma (la?) vie!
peut importe la façon de le manger, cru, cuit, fumé, cet ingrédient est parfait pour moi (nous?) :D
 

Ingema

Fan de Tiques
Hop hop...

J'ai testé le carrot cake ! C'est vraiment très agréable. Normalement, le glaçage est une cheese cream mais comme je n'avais pas ce qu'il fallait sous la main, j'ai fait un simple glaçage blanc (sucre glace, blanc d'oeuf, citron)... et le petit goût citronné ajoute une touche très agréable ma foi. ^^

On sent pas du tout que c'est de la carotte à l'intérieur. Par contre, ça rend le cake spongieux. Bref, je recommande.

Voici une photo de la "chose" :

La texture de ton cake me parait un peu grasse.
 

Jean Mourad

Marginal
j'ai pas tout lu, mais j'ai qu'une chose à dire
Le saumon c'est ma (la?) vie!
peut importe la façon de le manger, cru, cuit, fumé, cet ingrédient est parfait pour moi (nous?) :D
Cladstrif4 savait tout ce qu'il y avait à savoir sur le commerce du saumon :

Pavé de saumon, toast au saumon, crème de saumon, saumon fumé, saumon à l'échalote, ...

:-D
 

Chtite Laura

Badaboum
La texture de ton cake me parait un peu grasse.
C'est pas sec mais c'est pas tout gras non plus. ^^ 'fin c'est spongieux quoi. Après, les carottes donnent en effet une texture un peu "moelleuse". Mais honnêtement c'était pas trop gras.
 

Fleur de Lotus

Nạk citwithyā
ain't no party, si je cuisine pas.
ce samedi au menu: dips de betteraves, dips de broccoli/feta, salsa, tzatziki - wraps: blue salade de blé, creme balsamique. Desserts: cheesecake aux fruits rouge, moelleux, mousse, trifle.
 
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