et si ont parlait bouffe ?

Discussion dans 'Problèmes' créé par minestrong, 28 Septembre 2013.

  1. Offline
    Groszours Elite
    Et si on corrigeait le titre ?
    Groszours, 14 Octobre 2013
  2. Online
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    Ce soir: Patates, Compote de pommes et saucisse !!
    Chamallow, 17 Octobre 2013
  3. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    j'osais pas le dire :D
    Skarbone, 17 Octobre 2013
  4. Offline
    Dieu Bisounours a.k.a FFS
    Non mais on est trop d'accord :love: :love:
    Dieu Bisounours, 17 Octobre 2013
  5. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Mes cupcakes de Noël ! :)

    [IMG]

    Cupcake au chocolat. Crème mascarpone - chocolat blanc :

    [IMG]

    Cupcake au chocolat. Crème mascarpone - caramel - chocolat au lait :

    [IMG]
    Chtite Laura, 25 Décembre 2013
  6. Offline
    horny Elite
    yerk ça ressemble à de la crème au beurre sur le dessus ? :s

    j'comprends pas comment on peut manger ça
    horny, 25 Décembre 2013
  7. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Nope pas du tout. J'aime pas du tout la crème au beurre non plus justement... :p Donc voilà, j'ai trouvé une autre solution. :)
    Chtite Laura, 25 Décembre 2013
  8. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    D'ailleurs c'est écrit ce que c'est... :D
    Chtite Laura, 25 Décembre 2013
  9. Offline
    horny Elite
    oh putain j'avais même pas vu qu'y avait du texte :-D
    j'ai du trouver ça tellement joli que j'ai même pas réussi à regarder ce qu'il y avait autour :p
    horny, 25 Décembre 2013
  10. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Huhu. Merci. :p
    Chtite Laura, 25 Décembre 2013
  11. Offline
    qpa101 Footworxx
    Tain' la crème au beurre, y en avait plein sur la bûche de noël en famille, 3/4 a exprimé son dégout de la chose
    qpa101, 25 Décembre 2013
  12. Offline
    minestrong Elite
    ici réveillon : gros poulet roti , pomme duchesse ,airelles ,compote ,buche glacée et tout le bazard avant ,zakouski ,saumon ,bisque de homard mmmm ca j'adore :p ,

    bon Noyel a toutes et tous ;)
    minestrong, 25 Décembre 2013
  13. Offline
    Charkzul Kazem 745 600 377
    du poulet pour le reveillon?
    Charkzul, 25 Décembre 2013
  14. Offline
    minestrong Elite

    oui ,il nous a séduit tu sais :love:
    minestrong, 25 Décembre 2013
  15. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    Hop hop...

    J'ai testé le carrot cake ! C'est vraiment très agréable. Normalement, le glaçage est une cheese cream mais comme je n'avais pas ce qu'il fallait sous la main, j'ai fait un simple glaçage blanc (sucre glace, blanc d'oeuf, citron)... et le petit goût citronné ajoute une touche très agréable ma foi. :p

    On sent pas du tout que c'est de la carotte à l'intérieur. Par contre, ça rend le cake spongieux. Bref, je recommande.

    Voici une photo de la "chose" :

    [IMG]
    Chtite Laura, 18 Février 2014
  16. Offline
    cladstrif4 Shoryuken
    j'ai pas tout lu, mais j'ai qu'une chose à dire
    Le saumon c'est ma (la?) vie!
    peut importe la façon de le manger, cru, cuit, fumé, cet ingrédient est parfait pour moi (nous?) :D
    cladstrif4, 18 Février 2014
  17. Offline
    Ingema Fan de Tiques
    La texture de ton cake me parait un peu grasse.
    Ingema, 18 Février 2014
  18. Offline
    Jean Mourad Aigri lvl 9000
    Cladstrif4 savait tout ce qu'il y avait à savoir sur le commerce du saumon :

    Pavé de saumon, toast au saumon, crème de saumon, saumon fumé, saumon à l'échalote, ...

    :-D
    Jean Mourad, 18 Février 2014
  19. Offline
    Chtite Laura Little Angel
    C'est pas sec mais c'est pas tout gras non plus. :p 'fin c'est spongieux quoi. Après, les carottes donnent en effet une texture un peu "moelleuse". Mais honnêtement c'était pas trop gras.
    Chtite Laura, 18 Février 2014
  20. Offline
    Fleur de Lotus Nạk citwithyā
    ain't no party, si je cuisine pas.
    ce samedi au menu: dips de betteraves, dips de broccoli/feta, salsa, tzatziki - wraps: blue salade de blé, creme balsamique. Desserts: cheesecake aux fruits rouge, moelleux, mousse, trifle.
    Fleur de Lotus, 19 Février 2014