Bon j'ai pas pu résister à déjà ouvrir un oignon rouge. Le sucre de canne ne change rien au goût, mais j'ai un peu forcer sur le vinaigre hahaBatch de pickles avec un test de carottes et un de concombre Voir la pièce jointe 87734
Édit; j'ai essayé avec du sucre de canne plutôt que du sucre blanc
Faut que je retest, la première fois la viande était hyper sec, j ai du laisser trop longtemps :/Ce soir, j'ai essayé des "Magic cheese ball" pour la première fois. Une tuerie !
Camembert farci au raison sec et noix de pecan dans du hacher et enrobée de tranche de lard caramélisées à la sauce bbq maison.
En accompagnement, pomme de terre au bbq et salade, tomates cerise, maïs avec vinaigre d'amaretto.
Voir la pièce jointe 87773
Voir la pièce jointe 87774
Voir la pièce jointe 87775
Tu as cuit combien de temps. J'ai fais a peu près 1h a 160 °C.Faut je re-test, la première fois la viande était hyper sec, j ai du laisser trop longtemps :/
C'est un classic 3 ? Je me rappelle plusCe soir, j'ai essayé des "Magic cheese ball" pour la première fois. Une tuerie !
Camembert farci au raison sec et noix de pecan dans du hacher et enrobée de tranche de lard caramélisées à la sauce bbq maison.
En accompagnement, pomme de terre au bbq et salade, tomates cerise, maïs avec vinaigre d'amaretto.
Voir la pièce jointe 87773
Voir la pièce jointe 87774
Voir la pièce jointe 87775
Un big Joe 3C'est un classic 3 ? Je me rappelle plus
Je vais essayer de retrouver mais à l'époque j'en avais une (parmi d'autres) farcies au chèvre, lardon et champignonsAi bien envie de me faire des pommes de terres farcies.. qq par ici aurait-il une recette à conseiller ??
Ne leur dis pas que lorsque tu as mangé mes pizza elles étaient ratées. J'ai un seul titre dans ma vie je veux le conserverAprès une chiée de tests et de ratés, enfin quelque chose de sympa... Pizza au levain.
Je vais pouvoir essayer les doubles et triples fermentations maintenant, et quand tout sera OK... faudra réfléchir à une pizza du feu de dieu.
Voir le maître faire a été plus qu'instructif... @Gregours
Ne leur dis pas que lorsque tu as mangé mes pizza elles étaient ratées. J'ai un seul titre dans ma vie je veux le conserver
Arrête d'être gentil !!
T'es dur, elles étaient bonnes
J'peux rien dire...Arrête d'être gentil !!
Il a fait de la merde et puis c'est tout !
+1J'peux rien dire...
Sa femme me fait trop peur
Sympa ! Par contre par curiosité, c'est courant d'ajouter du sucre à ce genre de sirop ? Je pensais que le sucre contenu dans les fruits pouvait suffireEt voilà le résultat 1,5l de sirop de fraise… je laissé refroidir et je conserve dans le frigo.
Voir la pièce jointe 88000