HAINAUT
La région qui tire la Belgique vers le haut
Le goût aussiLe prix est sympa
Vais prendre une côte à l'os
Le goût aussiLe prix est sympa
Fais toi plaisir, 2 côte à l'osLe goût aussi
Vais prendre une côte à l'os
Maintenant c'est de la viande maturée (quoi que pas sûr pour "é")Ah c'est pas des jeunes filles à Noël ? T'as changé
Change de femme plutôt non ?
Si elle a du gras, qu'il la débite et la vende en colis ici, en 2 jours elle est partie
Change de femme plutôt non ?
Ti chtm binJ ai sortit le vieux fumoir, et je fais des ribs et de la picanha Voir la pièce jointe 87680
J'ai fait des ribs mais des ribs du spar déjà mariné sous vide....J'ai envie de faire des ribs j'espère que mon boucher aurait des côtes en rab. Mais ce sera des baby back j'en ai un peu marre des st louis
J'ai envie de scampis depuis un moment je pense que demain c'est cracAujourd’hui nouilles crevettes curry aux légumes chinois.
Pour la marinades je l’ai fais au feeling, huile d’arachide, sauce soja salé, pâte de piment, 2 cm de gingembre émincé, 4-5 gousses d’ails écrasé, 1 cuillère à café de cumin et 1 de curry jaune, sel et poivre on mélange régulièrement pendant 30 minutes ~
Pour la préparation je vais le faire dans un wok, je vais faire revenir les légumes dans de l’huile, je vais rajouter les crevettes et ensuite les nouilles, laissées mijoter le temps que les nouilles soit cuite et à table Voir la pièce jointe 87769