Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours vol 01.

A

anon349

ex membre
C'est la meilleure idée de topic sur GamerZ !
 

Pizdec

Eikichi Onizuka 22 ans célibataire
qu avez vous acheté la derniere fois
votre dernier film du soir
quel est votre salaire
qu avez vous mangé
quand date votre dernier rapport sexuelle non protegé ( a confirmer )
 

gun_shaft

ANDALOUSE MEXICANOS
qu avez vous acheté la derniere fois
votre dernier film du soir
quel est votre salaire
qu avez vous mangé
quand date votre dernier rapport sexuelle non protegé ( a confirmer )
GamerZ a bien vieilli :-(
 

roya2009

Cuore Sportivo
quand t’as pas envie de lacher le forum mais que t as plus de pc et que t’as à peine le temps d allumer ta ps4, tu parles de bouffe de salaire et de galette de pisse ^^
 
  • J'aime
Les réactions: Skogr

Tkzkzar

Le flairant
Les boulettes de chez Ikea, 12 pièces
 

Tkzkzar

Le flairant
Faut le faire très vite c'est encore mieux.

Moi une recette spéciale, ma femme prends tout ce qu'il y a dans le frigo, elle mélange et puis on espère survivre :rolleyes:
Avec les potes on appelle ça un Morfallo
 
Les mecs, vous bossez un jour ou vous ne faites que bouffer et préparer cette bouffe ? o_O
Je ne passe jamais plus de 15 à 20 minutes en cuisine et c’est largement assez que pour préparer la plupart des plats qui sont bon pour la santé ;)
 

Akabane

The Chemical Stig
Perso, quand je cuisine, ça inclut quasi systématiquement 2 ingrédients : du fromage (variable, je mange de tout sauf le chèvre et les fromages bleus) et du tabasco (j'ai acheté 3.8L de Tabasco à l'ail :love:).

Sinon en matière de poisson, si tu aimes la viande DoubleFace89, prends du thon, ça se cuit plus ou moins de la même façon, a plus ou moins la même gueule et plus ou moins le même goût, mais c'est un peu différente et la texture varie un peu.
Et évidemment un bon saumon cuit convenablement (pas une saloperie toute sèche préparée par qqun qui devrait rester loin de tout ustensile de cuisine), bien épicé, en sauce, avec un poêlée de légumes, ça tabasse :love:

J'essaie de manger - de viande et comme le saumon c'est pas donné donné, je mange parfois de la dorade (très très bon pour un poisson blanc, c'est pas cher et imo meilleur que le cabillaud), et énormément de poulet/dinde.

Sinon, j'ai découvert le miel brut de ruche français (chez Cora, 9-10€/kg), ça a un gout assez différent, mais c'est bien bon !

Mon dernier repas c'était du simple: poulet en dés, riz en sauce tomatée, et petits pois + haricots princess surgelés cuits simplement à la cocotte minute.
 

Ren0

Elite
poivrons farcis avec pâtes sauce tomate ce soir.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Perso, quand je cuisine, ça inclut quasi systématiquement 2 ingrédients : du fromage (variable, je mange de tout sauf le chèvre et les fromages bleus) et du tabasco (j'ai acheté 3.8L de Tabasco à l'ail :love:).

Sinon en matière de poisson, si tu aimes la viande DoubleFace89, prends du thon, ça se cuit plus ou moins de la même façon, a plus ou moins la même gueule et plus ou moins le même goût, mais c'est un peu différente et la texture varie un peu.
Et évidemment un bon saumon cuit convenablement (pas une saloperie toute sèche préparée par qqun qui devrait rester loin de tout ustensile de cuisine), bien épicé, en sauce, avec un poêlée de légumes, ça tabasse :love:

J'essaie de manger - de viande et comme le saumon c'est pas donné donné, je mange parfois de la dorade (très très bon pour un poisson blanc, c'est pas cher et imo meilleur que le cabillaud), et énormément de poulet/dinde.

Sinon, j'ai découvert le miel brut de ruche français (chez Cora, 9-10€/kg), ça a un gout assez différent, mais c'est bien bon !

Mon dernier repas c'était du simple: poulet en dés, riz en sauce tomatée, et petits pois + haricots princess surgelés cuits simplement à la cocotte minute.

Moi c'est la sauce soja... :-( j'en mettrais partout si j'pouvais ! De la dark, de la champi, de la aromatisée kalamansi, au poisson,...

Sinon c'soir c'est croque ! Pain maison, fromage de chez l'fromager et un jambon dégueulasse du carrouf' (avec off-course) le ketchup :D
5c5fb9c7-755e-432a-9d87-f3c6e5bea401.jpg
 

BLun-

:mrstrange:
Staff
Je pense qu'on va nettoyer. Et mettre une petite regle du genre:

Pas ce qu'on a mangé, mais ce qu'on a préparé, la recette et la photo.

Ce que t'a mangé a la gare on s'en fout... Non?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Je pense qu'on va nettoyer. Et mettre une petite regle du genre:

Pas ce qu'on a mangé, mais ce qu'on a préparé, la recette et la photo.

Ce que t'a mangé a la gare on s'en fout... Non?

J'ai mangé le meilleur jambon-beurre de toute ma vie dans une gare française :-(
 

EINST

⭐⭐⭐⭐⭐
Écrasé de carottes et pommes de terre et saucisse de campagne bien juteuse.

Basique.

Sinon, pour des recettes (et les courses associées), je m'inspire du folder colruyt, j'en selectionne quelques-unes et je mets les recettes dans un classeur ou je l'enregistre sur l'app (comme ça j'ai la liste des ingrédients au magasin).
 

EINST

⭐⭐⭐⭐⭐
Sinon en matière de poisson, si tu aimes la viande DoubleFace89, prends du thon, ça se cuit plus ou moins de la même façon, a plus ou moins la même gueule et plus ou moins le même goût, mais c'est un peu différente et la texture varie un peu.
Ou de l'espadon.

Je suis plus poisson blanc que poisson gras (cabillaud poché, sole meunière,...)
 

Skogr

aBloodySpell
Midi ce fut : soupe de champignons, salade de thons avec brocoli et carottes et une crème vanille caramel... à la cantine du boulot :D.
Au soir tartines avec fromage blanc, épinards et pignon de pin à tartiner.
 
Haut