Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours vol 01.

Akabane

The Chemical Stig
Ou de l'espadon.

Je suis plus poisson blanc que poisson gras (cabillaud poché, sole meunière,...)

Je connais pas énormément niveau poisson, sole, bar, lieu, tout ça, j'ai jamais testé (à ma connaissance :D).
Cabillaud c'est OK, pangasius c'est une abomination mais c'est pas cher, et sinon ouais je mange plutôt des poissons gras, c'est bon et en plus c'est sain :love:

Là je m'envoie du filet de veau, des farfalle sauce bolo avec du philadelphia et du tabasco (normal et à l'ail) et des nuggets fait maison par le boucher du coin :love:
 

Skogr

aBloodySpell
Sinon, maintenant en général, je mange beaucoup plus de poissons que de viande.
Déjà j'adore cela. puis la qualité du poisson que tu achètes, tu sens direct le gout en bouche, après le prix... faut alterner et pas ne faire que du colin pengasus et cabillaud évidemment.
Mais manger moins de viande et plus de poissons, moins de soucis au bedon et les quelques fois ou je me prends une pièce d'agneau ou un steak, cela me goute deux fois plus.
 

Chamallow

Ololz
Je viens de prendre 5kg en ayant regardé ces 4 pages. Je ne te remercie pas Volkurah :-(
 
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Zloup

Badger
Ce soir on a commandé chinois, mais en général madame passe des heures en cuisine, c'est son grand plaisir.

Et je me demande comment j'ai pris 25 kg en 10 ans...
 

Leonsteen

Mr Mégot
Ce soir c'était ailes de raie au beurre, purée et brocolis.. pas de photos ai vu le topic trop tard ce sera pour la prochaine fois..

par contre niveau poissons vous pouvez faire entre autres des papillotes avec la dorade, le saumon.. et pas mal d'autres poissons.. avec cette cuisson, on peut quand même bien gouter le gout du poisson (maintenant faut pas être réticent à dépiauter la bestiole avant de manger)
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Tiramisu, recette hyper simple :
3 oeufs, 80g de sucre, 250g de mascarpone
  • Battre les blancs en neige
  • Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent
  • Ajouter le mascarpone au mélange de jaunes d'oeufs
  • Battre jusqu'à avoir un mélange bien lisse
  • Incorporer les blancs sans les casser, le mélange doit rester mousseux
  • Faire un café noir bien fort, ajouter de l'amaretto
  • Tremper des boudoirs dans le café aromatisé et les placer au fond d'un plat
  • Ajouter la moitié de la crème
  • Remettre une couche de biscuits
  • Recouvrir avec le reste de la crème
  • Laisser prendre 4h au moins au frigo
  • Saupoudrer de cacao amer
Après c'est dur de ne pas tout manger :)
 

qpa101

Non c'est tout
DR OETKER :mad:
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Dommage :)
 
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Skogr

aBloodySpell
Vous livrez ? :p
 

freedumz

Chasseur de castors
Un bagel kentucky
 

Pizdec

Eikichi Onizuka 22 ans célibataire
Tartine philadelphia thé lipton citron et un yaourt grec
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Je pense qu'on va nettoyer. Et mettre une petite regle du genre:

Pas ce qu'on a mangé, mais ce qu'on a préparé, la recette et la photo.

Ce que t'a mangé a la gare on s'en fout... Non?
PLZ OUI
 
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