L
L_S_
ex membre
De ce côté là j'ai pas de chanceVa travaillé un ptit moi dans un supermarché, tu verra toutes les choses qu'on nous cache :roll:
Donc bon, tout le monde ne fait pas ça faut vous en douter aussi
De ce côté là j'ai pas de chanceVa travaillé un ptit moi dans un supermarché, tu verra toutes les choses qu'on nous cache :roll:
Moi je dis Clap clap pour ton geste. si ça fait quelque temps que ça dure...
Exactement, comme je disais, il faut arrêter de prendre les consommateurs pour des cons.tu crois qu'un petit indépendant ne retaille pas sa viande et qu'ils fou tout à la poubelle cad perte sèche? ils le font tous y a plus que le pognon qui compte maintenant ...
il a sortis son couteau pour te le mettre sous la gorge pour que tu prenne son morceau de viande ?Exactement, comme je disais, il faut arrêter de prendre les consommateurs pour des cons.
Mouais t'a rien compris toi, je n'ai pas porté plainte à tout va puisque c'est la première fois de ma vie que je le fais, d'autant plus que cela fais 8 mois que cela dure, je pense qu'on leur a bien laissé leur chance de remédier à la situation.blague à part, porter plainte à tout va, c'est une mode typiquement américaine. si vous voulez un morceau de viande de qualité, découpé sous vos yeux, il suffit d'aller dans une boucherie (une vrai, pas un truc de grande surface). si vous trouvez un morceau de viande qui vous semble douteux dans un rayon de grande surface, signalez-le de façon sympa, gérer des centaines de milliers de produits dans les rayons, c'est pas toujours facile, surtout que certains défraîchissent plus vite que d'autres! et si vraiment ça ne donne aucun résultat, faites un geste sympa pour les clients suivants, achetez le morceau périmé, et filez-le à votre chien, au moins vous aurez fait quelque chose de potable durant votre journée! :-'
Le remettre en rayon sous ton nez en disant que cela satisfera quelqu'un d'autre, ca équivaut à dire "j'en ai rien à foutre de ce que tu penses, casse-toi, un autre le mangera"il a sortis son couteau pour te le mettre sous la gorge pour que tu prenne son morceau de viande ?
pas parce que la viande est oxydée en fin de journée qu'elle est mauvaise pour autant
c'est dingue quand meme.
Merci pour ton soutien, c'est exactement ce que j'en penselolz :/ Wai achetons toutes les merde périmé, ça fera de la bouffe pour nos chiens à prix de fou...
Sincèrement :/ si il(elle?) dit que ça fait quelques semaines que c'est comme ça...
Puis j' me demande combien d'entre vous aurait acheté ce rôti vert :/ s'bien beau de dire des choses sur un forum...
Allez laissons-nous marcher sur les pieds... laissons les plaintes au ricain'...
Gamerz m'étonnera toujours au temps. En situation réel, je pense que personne n'aurait prit ce rôti... vous l'auriez posé dans le rayon... en partant sans rien dire.
Moi je dis Clap clap pour ton geste. si ça fait quelque temps que ça dure...
et tu l'as mis ou le respect en allant le trouver en en mettant en doute ses compétence de boucher alors que visiblement tu n'y connais rien en viande ?Le remettre en rayon sous ton nez en disant que cela satisfera quelqu'un d'autre, ca équivaut à dire "j'en ai rien à foutre de ce que tu penses, casse-toi, un autre le mangera"
On est pas du bétail à ce que je sache![]()
Ah non là pas d'accord, de la viande raçie oui mais pas avariéeL'être humain peut manger de la viande avariée, c'est juste que son estomac n'y est plus habitué.
Ce qui est consternant c'est que quand on parle de gibier on parle de viande faisandée et personne ne réclamme alors que bien souvent le gibier vendu au moment des fetes est souvent a la limite de la pourriture mais dès qu'on touche a la viande de boeuf qui est a pein oxidée ca devient une affaire d'étatsAh non là pas d'accord, de la viande raçie oui mais pas avariée![]()
Détrompe-toi, mon ami a travaillé dans le frigorifique et l'alimentaire et il sait très bien de quoi il parle. Il m'a d'ailleurs ouvert les yeux là-dessus et je le remercie.et tu l'as mis ou le respect en allant le trouver en en mettant en doute ses compétence de boucher alors que visiblement tu n'y connais rien en viande ?
Une viande qui a passe 1 journée en rayon à la lumière il est impossible qu'elle garde un bel aspect rougeoyant en fin de journée.
Faudrait commencer tout doucement a lacher le morceau du "client est roi"
Oui c'est ce reportage là que je faisais allusion dans mon exposé
Un reportage sur la remballe en boucherie.. consternant..
Ouais exactementLa viande pour chien, prenons cet exemple, et bien plus controlée que la viande qu'on l'on nous fournit... Arrêtez de dire 'la viande périmée elle est bonne pour la bouffe pour chien' -_-
Entre choisir le boucher de village et le boucher de grande surface... A moins de connaitre vraiment le boucher de village, j'opterai pour le boucher de grande surface. Il a un débit 100 x plus important que le pello perdu dans son village... Qu'on vienne pas me dire que le petit boucher de village jette sa viande qui est plus bonne hein![]()
Sa a été au boulot aujourd'hui? ;>beuh.. personnalement je ne vois rien de méchant a la pièce de boeuf que tu as montrée.. elle est juste un peu vert,certes, mais surement due a l'oxydation, donc rien de grave, laisse la respirer quelque minute et elle va récuperer toute sa couleur..
Si la viande était grise, la t'aurais pu t'inquiété, et y avoir la piece de boeuf la, elle n'a pas été retravaillée.
tu peux gardée une viande bien fraiche dans un frigo bien réfrégeré x]
personnelement si la viande est fortfort rouge, je m'inquieterais quand meme un peu.. vu que ca dépends souvent de l'animal, tu peux avoir du boeuf tres clair, comme foncé.. et si elle est rouge vif, s'est surement qu'on lui a donné quelque chose x]
enfin après tout j'y connais rien, et je donne mon avis ainsi : P