axel91
Branlomane végétatif
Ah ça, c'est sur ! Passer de facilement 30-50 balles la soirée rien qu'en boissons à... 8-15, ça change sur le portefeuilleC'est économique du coup(t)
Ah ça, c'est sur ! Passer de facilement 30-50 balles la soirée rien qu'en boissons à... 8-15, ça change sur le portefeuilleC'est économique du coup(t)
Oui en effet ponctuellement après le repas, la digestion des protéines accélère le métabolisme car elle requiert plus d'énergie. Mais c'est pas indispensable d'en manger.Pas uniquement. Les protéines accélèrent le métabolisme et donc la consommation de calories.
Ici dernièrement ma copine a mangé quasi la même chose que moi pendant 2-3 semaines, quasi rien perdu. Puis elle a fini par ajouter de la viande, du fromage, des œufs ou de la whey à chaque repas et elle a commencé à perdre.
^Et du whisky !?
Si, un peu quand même, si tu tiens à avoir encore du renouvellement cellulaire, des anticorps, des hormones ou de l'hémoglobine.Mais c'est pas indispensable d'en manger.
C'est une bible si jencommencrVous mangez très peu avant une soirée pour boire davantage ? Racontez-nous
Ce type de comportement, appelé « alcoolorexie » est apparu il y a une dizaine d'années aux Etats-Uniswww.20minutes.fr
On s'entend qu'il en faut toujours un minimum et qu'il est d'ailleurs quasi impossible de ne pas en manger du tout.Si, un peu quand même, si tu tiens à avoir encore du renouvellement cellulaire, des anticorps, des hormones ou de l'hémoglobine.
Quel régime sympa, et comme ça marchait bien pour moi à 30 ans (mais je suppose que tous les régimes fonctionnent à 30 ans ) ! C'est par la suite que le métabolisme relentit.C'est d'ailleurs l'idée du système des régimes à points. Tu manges ce que tu veux mais dois penser "si je prends ça, je dois éviter ça" (en très gros résumé ).
Mais oui j’ai voulu acheter du pain en France, je regarde les ingrédients « du sucre »Quel régime sympa, et comme ça marchait bien pour moi à 30 ans (mais je suppose que tous les régimes fonctionnent à 30 ans ) ! C'est par la suite que le métabolisme relentit.
Et la viande, la charcuterie, ne sont plus ce qu'elles étaient avant, depuis que l'industrie alimentaire y ajoute du sucre (parmi d'autres saletés).
Dans les recettes normales il en faut. Il me semble que c’est pour activer l’action de la levure si je dis pas de bêtises.Mais oui j’ai voulu acheter du pain en France, je regarde les ingrédients « du sucre »
Perso, je n'en mets pas dans mon pain.Dans les recettes normales il en faut. Il me semble que c’est pour activer l’action de la levure si je dis pas de bêtises.
J’en ai jamais mis dans mon pain et ma boulangère n’en met pas non plus car du coup j’ai demandé.Dans les recettes normales il en faut. Il me semble que c’est pour activer l’action de la levure si je dis pas de bêtises.
Dans le pain, je m'y attends à des carbohydrates (il y a déjà l'amidon). Dans les produits à base de viande, par contre...Mais oui j’ai voulu acheter du pain en France, je regarde les ingrédients « du sucre »
Et voilà, c'est arrivéVoir la pièce jointe 102715
Ça va mal finir cette affaire
C'est parce qu'on est les plus riches çaLes Belges consommeraient 3 824 calories par jour en moyenne, un nombre largement supérieur à la quantité recommandée, ce qui fait d’eux les quatrièmes plus gros mangeurs de la planète, après le Bahreïn, les États-Unis, et l’Irlande
Ça me parait aussi fumé que l'article sur la richesseC'est parce qu'on est les plus riches ça
Ou c'est à cause de ça que l'on est les plus "riches"?