Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

instanz

YNWA !!
Tiens @Digitql le ninja woodfire , tu en penses quoi ? Je le vois souvent passer à des prix corrects , mais ça vaut vraiment la peine ?

Le but étant de temps en temps m'amuser à cuisiner/fumer/rôtir tout ou rien sur la terrasse

Il y a un équivalent/meilleur dans l'idée ?
 

Digitql

Pain saucisse
Tiens @Digitql le ninja woodfire , tu en penses quoi ? Je le vois souvent passer à des prix corrects , mais ça vaut vraiment la peine ?

Le but étant de temps en temps m'amuser à cuisiner/fumer/rôtir tout ou rien sur la terrasse

Il y a un équivalent/meilleur dans l'idée ?
Jamais eu l'occasion de tester mais ninja fait normalement de bons produits.
C'est celui avec la boite à pellet de fumage ?
 

instanz

YNWA !!
Jamais eu l'occasion de tester mais ninja fait normalement de bons produits.
C'est celui avec la boite à pellet de fumage ?
Oui , ce qui m'intéresse en plus de ça, c'est le côté électrique
Je vois pleins de review pour le bbq électrique fumoir, mais le four j'en vois quasi aucune
 

Digitql

Pain saucisse
Oui , ce qui m'intéresse en plus de ça, c'est le côté électrique
Je vois pleins de review pour le bbq électrique fumoir, mais le four j'en vois quasi aucune
go faire notre (beta) testeur. Je t'envoi un kilo de pellet alimentaire si y faut
 

Digitql

Pain saucisse
Après avoir bien merdé mes pizze samedi sur base d'une poolish qui n'a pas pris, j'ai fait le protocole rapide de Modernist Pizza qui marche super bien (bon c'est bien dosé en levure évidemment en 2-3h pas de surprise).

J'ai rechanger le détendeur de mon four car il était overrated et crachait plein de suie :rolleyes:.

Mais ici le four chauffe tellement à fond (et avec la porte - d'ailleurs la couleur sur le capot supérieur a déjà pris sur sa gueule...) que je vais devoir me prendre une biscotto à 60€ :mad: (ou devoir toujours jouer entre le feu au minimum à moyen...
La première manque un peu de cuisson. La troisième en a de trop ptdr
IMG_20240604_135905.jpg
IMG_20240604_135843.jpg
IMG_20240604_141802.jpg
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Après avoir bien merdé mes pizze samedi sur base d'une poolish qui n'a pas pris, j'ai fait le protocole rapide de Modernist Pizza qui marche super bien (bon c'est bien dosé en levure évidemment en 2-3h pas de surprise).

J'ai rechanger le détendeur de mon four car il était overrated et crachait plein de suie :rolleyes:.

Mais ici le four chauffe tellement à fond (et avec la porte - d'ailleurs la couleur sur le capot supérieur a déjà pris sur sa gueule...) que je vais devoir me prendre une biscotto à 60€ :mad: (ou devoir toujours jouer entre le feu au minimum à moyen...
La première manque un peu de cuisson. La troisième en a de trop ptdrVoir la pièce jointe 114787Voir la pièce jointe 114788Voir la pièce jointe 114791
En toute franchise, la cuisson a pas l'air homogène. Tu veux pas un Ooni pro :D ?
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
1000015305.jpg


Petite quiche asperges vertes/ blanches, petits pois, saumon, aneth et ricotta
:)

Et le truc foncé en haut, c'est pas du cramé mais des poivrons verts confis qu'il me restait.

Je ne savais pas ce que ça allait donner avec les enfants. Résultat : tout est parti, la grande a mangé un quart et a pleuré qu'il n'en restait plus pour elle après 😂
 

Digitql

Pain saucisse
Après avoir bien merdé mes pizze samedi sur base d'une poolish qui n'a pas pris, j'ai fait le protocole rapide de Modernist Pizza qui marche super bien (bon c'est bien dosé en levure évidemment en 2-3h pas de surprise).

J'ai rechanger le détendeur de mon four car il était overrated et crachait plein de suie :rolleyes:.

Mais ici le four chauffe tellement à fond (et avec la porte - d'ailleurs la couleur sur le capot supérieur a déjà pris sur sa gueule...) que je vais devoir me prendre une biscotto à 60€ :mad: (ou devoir toujours jouer entre le feu au minimum à moyen...
La première manque un peu de cuisson. La troisième en a de trop ptdrVoir la pièce jointe 114787Voir la pièce jointe 114788Voir la pièce jointe 114791
Je vois comme un enculé que j'ai même pas posté là plus belle
IMG_20240604_135857.jpg
 

bog45

Elite
Pizza maison ici aussi, scamorza fumée, coppa et lardo colonatta, mon dieu que c'est bon.

IMG-20240606-201159.jpg
 
Dernière édition:

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
De belles pizz là
 
Haut